эта статья - мусор.Во-первых, температура с формамидом слишком низкая 140-150 звучит примерно правильно, если вы используете формиат аммония, но формамиду нужна более высокая температура, если я правильно помню и во-вторых N-формиламфетамин это твердая масса, а не жидкость и зачем вам пытаться извлечь его из реакционной смеси совершенно бесполезный шаг это только вредит вашему выходу в-третьих ваш гидролиз неправильный вы используете 11л hcl это безумие даже если у вас было 11 кг N-формиламфетамина количество было бы близко 2,5 литра hcl не 11л его 1:1 по молярной массе, а не по объему.Почему вы все так усложняете Leuckart это простой рефлюкс гидролиз и затем базирование и затем паровая дистилляция все в той же кастрюле так что никаких экстракций или растворителей не нужно я очень сомневаюсь что вы когда-либо делали эту реакцию и если вы делали ваш выход близок к нулю если вы делаете это как вы говорите.Хорошо с Рождеством для всех я собираюсь спать я пьян как ад
↑View previous replies…
- Reaction score
- 18
Если вы прогоните лейкарт при 140 150 с форматом аммоина, он все равно распадется только на формамид.
- Reaction score
- 510
- Deals
- 5
n-формиламфетамин представляет собой слегка желтую маслянистую жидкость.
↑View previous replies…
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 88
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 88
Он отправился в мусор. Я не знаю, что, черт возьми, не так с моим Leuckart. Время реакции 20 часов, температура: 150-160 C (формамид), и все реагенты были в нужных количествах. Может быть, моя магнитная мешалка сломалась, и я не перемешиваю ее чаще, или что? Мой N-формил-амин всегда черный. Может, я его сжигаю? И когда я делаю базовый гидролиз, не образуется много или вообще нет газообразного аммиака, так что мой N-формил "амин" не является амином вообще?! Кто-нибудь может мне помочь. Мой P2P был 8 грамм сумма + другие реагенты.