- Reaction score
- 2
Моя идея:
1. Растворите ваш препарат в количестве сухого метанола (или аналогичного растворителя), равном 5% или менее от веса вашего переносящего субстрата.
2. Расправьте подложку и равномерно нанесите раствор с помощью пипетки, шприца или бутылки с распылителем (если это можно сделать безопасно).
3. Перемешайте материал ложкой и высушите при комнатной температуре, периодически перемешивая.
4. После высыхания смешайте материал с помощью ступки и пестика или блендера, он должен быть заполнен не более чем наполовину, не делайте это большими партиями.
Готово. Каково ваше мнение?
1. Растворите ваш препарат в количестве сухого метанола (или аналогичного растворителя), равном 5% или менее от веса вашего переносящего субстрата.
2. Расправьте подложку и равномерно нанесите раствор с помощью пипетки, шприца или бутылки с распылителем (если это можно сделать безопасно).
3. Перемешайте материал ложкой и высушите при комнатной температуре, периодически перемешивая.
4. После высыхания смешайте материал с помощью ступки и пестика или блендера, он должен быть заполнен не более чем наполовину, не делайте это большими партиями.
Готово. Каково ваше мнение?
↑View previous replies…
- Reaction score
- 1
вот как бы вы разрезали 100% алпразолам, чтобы каждая таблетка получала равномерное количество я хочу обеспечить 2/3 мг на таблетку можете ли вы сказать мне точные шаги и необходимое оборудование и будет ли это работать для xtc/alprazolam/fentanal......please provide detaled steps 1 more time
#снижение вреда
#снижение вреда
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 0
Делал с подобным справочником: растворил нитазен с манитолом в растворителе, очень хорошо перемешал, и поставил в +60С духовку выпариваться, но не выпаривается, после 24ч в духовке он превратился в два слоя - оранжевая жидкость сверху и порошок в нижней части. Что делать с этим слоем? Просто откачать шлангом? Почему он не испаряется?