- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 37
В чешском первитине используется толуол. На чешских улицах можно встретить на 90 % мокрые вещи, содержащие толуол. Это делает эффект "быстрого нагрева" при нанесении. При использовании осколков кристаллического мета вы чувствуете "щипание" из-за HCL. Чешский первитин также содержит много несбалансированных остатков (производители здесь не заботятся о чистоте)... например, йод и иногда кислоту из батарейных элементов. (Это может навредить жизни!)
+Также часто встречается "перегретое коричневое дерьмо", которое может продержать вас долгое время...
Чешский первитин не имеет отношения к чистоте, но в любом случае вы можете почувствовать себя на достаточно высокой скорости, чем 90%+ мет.
Чистый мет - это гладко. Первитин как наждачная бумага - острый.
Я принимал много видов мета. Чешское дерьмо более безумное и к тому же гораздо опаснее.
Чешские наркоманы обычно не хотят чистые кристаллы, потому что они не чувствуют себя в форме.
У меня только сейчас появился кристалл из Нидерландов, приятелям не хватает...
+Также часто встречается "перегретое коричневое дерьмо", которое может продержать вас долгое время...
Чешский первитин не имеет отношения к чистоте, но в любом случае вы можете почувствовать себя на достаточно высокой скорости, чем 90%+ мет.
Чистый мет - это гладко. Первитин как наждачная бумага - острый.
Я принимал много видов мета. Чешское дерьмо более безумное и к тому же гораздо опаснее.
Чешские наркоманы обычно не хотят чистые кристаллы, потому что они не чувствуют себя в форме.
У меня только сейчас появился кристалл из Нидерландов, приятелям не хватает...
- Reaction score
- 3
Также первитин - торговая марка метамфетамина, используемого вермахтом
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 37