• Welcome to the US section of the forum. Remember that posting contacts (jabber, telegram, signal and others) will result in a permanent ban! If you decide to buy or sell something without using escrow and lose money, we can't help you.

Dead Drop Мертвые капли в США - в каком городе?

The best city for dead drops?

• New York

Votes: 9 20.9%
  • Los Angeles

Votes: 6 14.0%
  • Chicago

Votes: 7 16.3%
  • Houston

Votes: 4 9.3%
  • Phoenix

Votes: 2 4.7%
  • Philadelphia

• San Antonio

Votes: 0 0.0%
  • San Diego

• Dallas

Votes: 3 7.0%
  • Austin

• Total voters
    43

TheWaterman

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
50
Я не пытаюсь оскорбить Гордона, просто это прозвучало так, будто вы занимаетесь метамфетамином и цена на него очень низкая, потому что картели пытаются уничтожить всю конкуренцию и им это удается. Я просто пытался помочь тебе, зачем мне злиться, когда я пытаюсь заставить тебя помочь мне с чем-то очень важным для выживания меня и моих близких. Я старался быть очень конкретным, потому что в первой паре сообщений, которыми мы обменялись, мне показалось, что меня не поняли, вот и все.

Raz

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
25
Да, но вся продукция, поступающая из Мексики, просто отстой. Я бы с радостью заплатил 100 долларов за грамм, если бы это снова был настоящий материал. Что раздражает, так это посредники, которым все равно, что это мусор, им просто нужны деньги, и они будут продавать что угодно и говорить, что все хорошо, лишь бы заработать. Таково предложение США примерно с 2018/2019 года. Любой, кто придет с настоящим, сильным, чистым веществом, захватит рынок в мгновение ока.

zaners

Don't buy from me
Resident
Reaction score
7
Вам нужны капли в окрестностях Чаттануги, штат Теннесси.

frankenstein666

Don't buy from me
Resident
Reaction score
4
Новый Орлеан - самый тусовочный город в мире, и мы любим наши наркотики

VeniuviusVespa

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
10
Окрестности Чикаго тоже не помешали бы, чтобы мне не пришлось снова ехать в эту дыру и получать наркотики, подброшенные мне полицией.

KingCharles1

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
В Атланте имеется большой нереализованный рынок 4-MMC

captain

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Есть мертвые зоны в Орландо?😬

terminus

Don't buy from me
Resident
Reaction score
11
Висконсину, Миннесоте и Мичигану не помешает такая любовь.
Милуоки, WI
Эпплтон, WI
Гранд-Рапидс, штат Мичиган

fidelis

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
383
напишите мне, если кто-то готов сделать dead drops в дентоне, штат техас (около часа езды от далласа) 😽
мне нужны стимы

• Like
Reactions: vis

2-79-790125

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
21
Однажды я ехал по работе в Техас. В багажнике арендованной машины лежала пара пистолетов, потому что вы знаете, что это Техас. Заметил полицейского, который ехал за мной по шоссе на протяжении нескольких миль. Наконец он остановил меня. Посадил меня на переднее сиденье своего крузера. Прошло несколько минут. Потом он сказал, что я могу идти. Это было странно.

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
254
Наверняка во всех этих городах найдется немало клиентов.

Sly4Stkn

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
Район Стоктон Калифорния.... представляет собой большой населенный пункт по отношению к близлежащим городам. Все три вида транспорта здесь: порт, вода, железные дороги, аэропорт. Сильный заработок здесь ... мы готовы работать ударил меня вверх

Brujo222

Don't buy from me
New Member
Language
🇷🇺
Reaction score
0
Есть ли в Тампе "мертвые зоны"?

Stars and sea

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
3
Есть ли продукция в Соединенных Штатах, пожалуйста, свяжитесь со мной

CryoThio

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
67
Это всего лишь мой анекдотический опыт, но я не думаю, что "мертвые капли" легко приживутся в Америке.

Во-первых, это менее безопасно для клиента. Они не привыкли к этому, поэтому вам придется их заманивать, может быть, небольшим образцом или скидкой для тех, кто покупает впервые, но люди очень недоверчивы, когда отдают деньги без продукта в руках.

Во-вторых, если только это не приложение для безопасного обмена сообщениями, а оно очень безопасно, большинство не станет беспокоиться. Они просто хотят позвонить и попросить кого-нибудь приехать или привезти то, что им нужно. Удобство - превыше всего, а "мертвые капли" менее удобны, чем доставка.

Это возможно, просто потребуется время и много усилий.

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
254
Думаю, несколько сельских городов рядом с крупными было бы хорошей идеей.

shoptilpop3x

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
8
Северная Каролина спит уже много лет... Я езжу по восточному побережью и в возрасте ×× знаю достаточно о территории и о том, что наиболее популярно для использования в каждом штате, вроде как, но я могу заметить что угодно.

CryoThio

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
67
Думаю, главное здесь - определить, с каким масштабом вы работаете.

Малые и средние масштабы, возможно, от граммов до унций, могут быть легко осуществлены как в сельской местности, так и в городах. У обоих вариантов есть свои плюсы и минусы. Хотя для небольших объемов люди вряд ли захотят ехать более 20 минут для граммов, имо, для унций 30 вполне терпимо.

Для фунтов и выше, я думаю, это должно быть на окраине большого города. Я далеко не эксперт, но шанс, что кто-то наткнется на фунт или килограммы, слишком высок, и в определенный момент вы не сможете легко спрятать вещи, но это большой вес.