- Reaction score
- 112
Удобно ли использовать систему дистилляции (или вакуумной дистилляции) для перегонки фрибаза? Или желчь в этом случае слишком мала?
Насколько я помню, точки кипения свободных оснований семейства амфетамина находятся в районе 105C, так что, вероятно, при использовании вакуума она должна быть около 85-95C.
Какую температуру нужно поддерживать, если работать без вакуума в обычной круглодонной колбе?
Насколько я помню, точки кипения свободных оснований семейства амфетамина находятся в районе 105C, так что, вероятно, при использовании вакуума она должна быть около 85-95C.
Какую температуру нужно поддерживать, если работать без вакуума в обычной круглодонной колбе?
G.Patton
Expert
- Solutions
- 3
- Reaction score
- 2,894
- Deals
- 1
Здравствуйте, уважаемый. Я настоятельно рекомендую вам провести паровую дистилляцию вашего амф/метамф свободного основания. Посмотрите видео об этом.
↑View previous replies…
Здравствуйте, да, но это не рекомендуется.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 60
Если вы не используете гексан для пузырьков, то ваш ph всегда будет правильным.
И после щелочи и вы вакуумной дистилляции его снова, так что вы можете непосредственно налить холодный HCL на него вместо генерации газа, чтобы создать непосредственно кристаллы ваш красный цвет не делает его подходящим для выращивания кристаллов осколки будут мутными из-за низкой P.h.
И после щелочи и вы вакуумной дистилляции его снова, так что вы можете непосредственно налить холодный HCL на него вместо генерации газа, чтобы создать непосредственно кристаллы ваш красный цвет не делает его подходящим для выращивания кристаллов осколки будут мутными из-за низкой P.h.
G.Patton
Expert
- Solutions
- 3
- Reaction score
- 2,894
- Deals
- 1
Здравствуйте, да, но это не рекомендуется.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 60
Если вы кипятите в неполярном растворителе, кроме ксилола, потому что он восстанавливается (я обнаружил это с дорогим основанием внутри), он участвует в качестве соли. Избыток HCL переходит в воздух.
В общем, все примеси остаются потом в гексановом слое.
И вместо промывки холодным ацетоном, вы можете промыть ваш мет в горячем гексане.
В общем, все примеси остаются потом в гексановом слое.
И вместо промывки холодным ацетоном, вы можете промыть ваш мет в горячем гексане.