- Solutions
- 4
- Reaction score
- 1,095
- Deals
- 1
Ваши холодные пакеты, что в них написано об ингредиентах? Я долго искал и не смог найти упаковку для холода с нитратом аммония. Они не производят их уже более десяти лет. Если на них написано "кальциево-аммиачная селитра" или "мочевина", они не подойдут. Замените их на сульфат аммония или аммонийную кислоту Льюиса любого вида.
- Reaction score
- 1
В процессе работы я делаю следующее (если вам это важно, если нет - прошу прощения за ненужную информацию)
-отмеряю топливо Coleman (все это записано, и у меня нет под рукой, чтобы быть на 100 процентов точным сейчас, но у меня есть точные измерения, записанные на бумаге)
-поместите его в бутылку с содовым раствором
-измерьте аммоний, положите его в бутылку с содовым раствором
-разберите батареи, поместите в отдельный контейнер с топливом Coleman, чтобы сохранить его.
-взять смешанный пседуо, поместить в бутылку с содой.
-измерьте щелочь, поместите в содовый ручей
-взять литий, поместить в содовую струю
-запустите реакцию крошечным крошечным крошечным крошечным количеством воды и немедленно закройте крышкой.
-взбалтывайте, а не трясите, пока смесь не начнет застывать.
-выждать как можно дольше перед отрыжкой
-встряхните эту хреновину, отрыгните, повторите, продолжайте, пока весь литий не станет бронзовым
-процедите через ватные шарики и ряд кофейных фильтров в новый контейнер
-газуйте жидкость жидким огнем и солите через трубки, пока не выпадет "снег"
-фильтруем белую массу и сушим.
-конечный результат -непригодный мусор. это все из-за аммония?? могу ли я взять этот дрянной порошок и положить его в новую посуду, и тогда он будет работать? или он бесполезен и его нужно выбросить?
-отмеряю топливо Coleman (все это записано, и у меня нет под рукой, чтобы быть на 100 процентов точным сейчас, но у меня есть точные измерения, записанные на бумаге)
-поместите его в бутылку с содовым раствором
-измерьте аммоний, положите его в бутылку с содовым раствором
-разберите батареи, поместите в отдельный контейнер с топливом Coleman, чтобы сохранить его.
-взять смешанный пседуо, поместить в бутылку с содой.
-измерьте щелочь, поместите в содовый ручей
-взять литий, поместить в содовую струю
-запустите реакцию крошечным крошечным крошечным крошечным количеством воды и немедленно закройте крышкой.
-взбалтывайте, а не трясите, пока смесь не начнет застывать.
-выждать как можно дольше перед отрыжкой
-встряхните эту хреновину, отрыгните, повторите, продолжайте, пока весь литий не станет бронзовым
-процедите через ватные шарики и ряд кофейных фильтров в новый контейнер
-газуйте жидкость жидким огнем и солите через трубки, пока не выпадет "снег"
-фильтруем белую массу и сушим.
-конечный результат -непригодный мусор. это все из-за аммония?? могу ли я взять этот дрянной порошок и положить его в новую посуду, и тогда он будет работать? или он бесполезен и его нужно выбросить?
- Reaction score
- 1
- By SauceySockss
Однако с потоками соды у меня несколько раз случалась беда: маленькие резиновые прокладки на крышках буквально рвались или частично растворялись, а когда все давление разом сбрасывалось, извергался вулкан. Во всех случаях, кроме одного, я был внимателен и держал поблизости запасную крышку, чтобы предотвратить катастрофу. Один раз она облила меня топливом и весь мой гараж. Слава богу, ничего не воспламенилось и не взбесилось, иначе я бы превратился в хрустящую корочку.