Вот образец, который я получил от сотрудников BB. 2 г 4mmc или "кошки". Извините, что не сфотографировал его лучше вне пакета. Он был в основном измельчен в порошок, так что смотреть особо не на что, но в любом случае, это бесплатные наркотики, так что никаких жалоб здесь
. Я узнаю этот запах... да... этот отчетливый запах... и вкус! Это более или менее то, что распространялось как "molly" в моем районе около ~10 или около того лет назад. Его можно было выдать за MDMA или его аналог из-за эффекта "накатывания".
Я сразу перешел к делу и вколол себе внутривенно 0,3 или около того... и да... это та самая штука. Для тех, кто не знает, это что-то вроде психоделического амфетамина - это лучший способ, которым я могу его описать. Это очень эйфорический стимулятор, при достаточно высокой дозе которого вы получаете визуальные эффекты. При употреблении внутривенно это довольно интенсивный кайф при дозе ~.25 г и выше вы должны увидеть визуальное искажение (в зависимости от веса, я около 180 фунтов). Вы получаете интенсивный прилив эйфории в течение примерно 30 минут, а затем он начинает спадать, и вы остаетесь под кайфом еще около часа или около того. Он отличается от других стимуляторов, таких как кокаин или дексамфетамин, тем, что дает вам это фирменное ощущение "перекатывания". Это сложно объяснить - оно сильно стимулирует, но в то же время почти успокаивает или расслабляет... но оно просто тянет вас за собой. Это заставляет вас чувствовать себя как бы "одурманенным", но не похожим на героиновый наркотик.
Я поделился остатками с друзьями и спросил их отзывы... Они тоже ввели его внутривенно, примерно столько же, сколько и я. Им нечего было сказать, кроме как "им понравилось, и это было хорошо... и есть ли у меня еще что-нибудь или я могу достать". Я надеялся на что-то большее, но от уличных наркоманов нельзя ожидать таких красноречивых отчетов о поездке.
Я дал другой подруге .8 для парашюта (съесть его). Ей тоже очень понравилось. Она сказала, что была под кайфом около 3 часов, потом спустилась еще на 2 и пришла в норму примерно через 6 часов после приема. Она хотела знать, как скоро я смогу достать еще. Так что, да будет вам известно, этот образец был хорошо принят, и его будет не хватать, так как спрос на него есть, а предложения нет.
Что-нибудь слышно о тех промо-наборах синтезаторов? :B
Спасибо всем на BB - админам, персоналу, всем пользователям. Всем, кто сделал это возможным. Это было действительно круто и что-то, что вы не видите... как никогда?
Кто раздает бесплатные образцы, не ожидая получить что-то взамен? Очень круто... еще раз спасибо.