Я получил 2 грамма 4-MMC от Glitchy. Большое спасибо, это было очень круто с вашей стороны.
Обзор доставки:
Посылка шла из Германии в США через USPS, о чем я не знал до получения номера отслеживания.
В этот раз я смирилась, потому что это небольшая сумма, и даже доставка была бесплатной для этого образца (еще раз спасибо).
При импорте/экспорте, я думаю, важно, чтобы клиент знал, откуда посылка, потому что при импорте она подвергается возможному и статистически вероятному досмотру.
Пересылка из США в США с помощью USPS обеспечивает бесполезный уровень безопасности, потому что если "они" захотят обыскать вашу посылку, отправленную USPS, они это сделают, и быстро!
Это просто заставляет меня чувствовать себя менее параноидальным в отношении конфискации при пересылке из США в США. Есть ли в этом смысл?
Это очень разумно. Я просто пишу сейчас об основах пересылки, чтобы знания дошли до пользователей.
Возвращаемся к теме!
Обзор упаковки:
Обычно я бы не стал выкладывать эту информацию в таком виде.
Это был сложенный втрое лист бумаги с небольшим запаянным майларовым пакетом, через который я почувствовал запах огурцов 4-MMC еще до того, как достал его из бумаги. Это напомнило мне 2009 год, но с тех пор таможня прошла долгий путь. Так что это было тревожно.
Продукт: