- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 10
- Deals
- 1
Здравим Вас
- Language
- 🇸🇰
- Reaction score
- 7
- By filipian67
-
08 Oct
Привет, Спиритус, добро пожаловать... не стесняйтесь представиться на ...., чтобы мы могли начать создавать структуру тем, которые мы начнем здесь.
↑View previous replies…
- Language
- 🇨🇿
- Reaction score
- 94
modafen или nurofen или paralen grip the green one contain pseudoephedrine I've done it the easiest way at least for me is "straight to E" google it type "straight to E erowid" и нажмите на первую ссылку вам нужен технический бензин ацетон толуол все доступно в краске есть метод где вы должны использовать соляную кислоту для достижения нейтрального PH в слое воды это сложно потому что вы можете перепечатать PH и затем добавить гидроксид натрия и это гребаный беспорядок но прямо к E проще вы объединяете все это и испаряете его но будьте осторожны при испарении это очень огнеопасно. Латки должны быть сделаны предпочтительно на открытом воздухе во дворе и продуть пары с вентилятором я испытал взрыв и большой пожар, когда я делал около 100 г псевдо за раз в большой стакан jansky я имел около пинты этих химикатов и пока я заряжал ручной вентилятор пары собрались, когда я положил вентилятор на него и включил его искра была создана и он воспламенился тогда будьте очень осторожны ясно метод HCL после капель на PH7 является более безопасным
- Language
- 🇨🇿
- Reaction score
- 94
Я согласен, что метод с псевдофосфором сейчас сложнее, потому что фосфор уже не так легко достать, как раньше, и единственный способ получить RP (красный фосфор) - это соскрести его с коробок от зажигалок, Йод не проблема, а вот достать псевдо из аптеки в аптеку я думаю риск, кто-то может заметить, что ходит в аптеку чаще будущее за метом из P2P я просто не знаю как там с качеством в целом, мне известно, что мет из P2P как-то слабее чем мет из псевдо
- Reaction score
- 43
D-мет всегда будет просто D-метом, независимо от того, как он был синтезирован. p2p-мет производит рацемический мет 50%L-мет50% D-мет, поэтому после синтеза вам придется разделить изомеры. Изучите форум, там много замечательных отзывчивых людей, которые объяснят вам, как встать на правильный путь. Что бы вы ни делали, помните, что нельзя продавать наркотики в SK. Хороший совет
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 10
- Deals
- 1
Это был именно тот ответ, который я искал, и именно то, что мне было нужно. Большое спасибо
- Reaction score
- 0
- Reaction score
- 0
- Language
- 🇨🇿
- Reaction score
- 94
как это - не продавать свк, вы имеете в виду через DNM, например, по почте?