- Reaction score
- 0
Я ищу лучший способ извлечения фрагментов из мета. Впервые на этом замечательном форуме, поэтому прошу извинить за некорректное словоблудие. В настоящее время я не могу производить свой собственный продукт, поэтому я вынужден получать то, что могу. У меня есть средства для покупки, но продукт не класса А. Сначала я подозревал, что срез - это MSN, но полагаю, что имею дело с другими веществами. Моя главная цель - получить качественный продукт. Я искал и исследовал, и кроме промывки ацетоном и даже использования конвекционной печи для удаления указанных загрязнений ничего не помогает. Я промыл 5 унций и потерял значительную часть продукта; осталось 2 унции. Я считаю, что даже после промывки порезы настолько глубоко в продукте, что их невозможно удалить полностью. Продукт по-прежнему слабый, вызывает головные боли и боли в суставах. Звучит как MSN, да, но я действительно верю, что он порезан чем-то другим. Любые идеи о том, что это может быть и как это устранить. Новые трюки или идеи были бы великолепны. Я покупал продукт через несколько разных источников, но все они, похоже, заражены. Я ограничен в средствах и буду благодарен за любой совет. Я бы с удовольствием производил свой собственный продукт, но просто не верю, что смогу приобрести все необходимое для осуществления этой моей мечты прямо сейчас. Поэтому мне остается разработать план, чтобы сделать лучшее из того, что я могу, с тем, что есть. Любой совет был бы очень признателен.
Спасибо
Спасибо