Высочайший выход и качество прекурсора NOIDS (5FADB/5CLADB/ADBB/FUB/JWH/Sgt и т.д. ) и поставка сырья, 100% положительный отзыв, 100% безопасная доставка.

flyrc

Buying through escrow
New seller
Language
🇺🇸
Reaction score
104
Deals
25
Одобрено Государственным советом, 7 видов 4-(N-фениламино)пиперидина, 1-Boc-4-(N-фениламино)пиперидина, N-фенил-N-(4-пиперидинил)пропанамида, каннабидиола, 2-метил-3-фенилглицидиловой кислоты и ее эфиров, 3-оксо-2-фенилбутановой кислоты и ее эфиров, 2-метил-3-[3,4-(метилендиокси)фенил]глицидиловые эфиры включены в Классификационный и сортовой список Положения об управлении наркотическими средствами (далее - Положение). Вещества включены в Классификационный и сортовой каталог химических веществ, содержащийся в Перечне Постановлений об административном контроле над наркотическими средствами (далее именуемых "Постановления"), и настоящим объявляется о следующих соответствующих вопросах управления:

I. Управление 4-(N-фениламино)пиперидином, 1-терт-бутоксикарбонил-4-(N-фениламино)пиперидином, N-фенил-N-(4-пиперидинил)пропионамидом

4-(N-фениламино)пиперидин, сокращенно 4-AP, с регистрационным номером CAS, т.е., CAS № 23056-29-3, и таможенным кодом 2933399073; 1-терт-бутоксикарбонил-4-(N-фениламино)пиперидин, сокращенно 1-boc-4-AP, с CAS № 125541-22-2, и таможенным кодом 2933399073; N-фенил-N-(4-пиперидинил)пропионамид, и N-фенил-N-(4-пиперидинил)пропионамид, сокращенно N-фенил-N-(4-пиперидинил)пропионамид, и N-фенил-N-(4-пиперидинил)пропионамид. N-(4-пиперидинил)пропионамид, известный как норфентанил, широко известный как де-фенилэтил фентанил, CAS № 1609-66-1, таможенный код 2933399073. Эти три вещества регулируются в соответствии со второй категорией Перечня положений о регулировании подакцизных химических веществ, а их производство, эксплуатация, закупка, транспортировка и импорт/экспорт осуществляются согласно соответствующим положениям о нефармацевтическом классе подакцизных химических веществ Производство, эксплуатация, закупка, транспортировка и импорт/экспорт этих трех веществ регулируются соответствующими положениями о нефармацевтических химических веществах.

Управление каннабидиолом

Каннабидиол на английском языке называется Cannabidiol, сокращенно CBD, CAS № 13956-29-1, таможенный код 2907299020. Данное вещество относится к классу II Приложения к Правилам, а его производство, эксплуатация, закупка, транспортировка, импорт и экспорт осуществляются в соответствии с положениями, действующими для химических веществ, не относящихся к фармацевтическим препаратам. Доклинические исследования каннабидиола в медицинских целях должны также соответствовать положениям статьи 10 Положения об управлении наркотическими средствами и психотропными веществами.

III. Управление веществами, содержащими 2-метил-3-фенилглицидовую кислоту и ее эфиры, 3-оксо-2-фенилмасляную кислоту и ее эфиры и 2-метил-3-[3,4-(метилендиокси)фенил]глицидиловый эфир

2-Метил-3-фенилглицидиновая кислота, английское название - BMK glycidic acid, CAS № 25547-51-7, таможенный код 2918990042; эфиры 2-Метил-3-фенилглицидиновой кислоты, относятся к эфирам, образующимся в результате реакции 2-Метил-3-фенилглицидиновой кислоты с различными спиртами, английское название - BMK glycidic acid esters, таможенный код 2918990042.

3-оксо-2-фенилбутановая кислота, английское название 3-оксо-2-фенилбутановая кислота, CAS № 4433-88-9, таможенный код 2918300021; эфиры 3-оксо-2-фенилбутановой кислоты, относится к эфирам, образующимся в результате реакции 3-оксо-2-фенилбутановой кислоты с различными спиртами, английское название 3-оксо-2-метил 3-оксо-2-фенилбутаноат (CAS №. 16648-44-5), который был внесен в Каталог классификации и разновидностей легкодоступных химических веществ, контролируется в соответствии с оригинальным каталогом.

Эфиры 2-метил-3-[3,4-(метилендиокси)фенил]глицидной кислоты - это эфиры, полученные в результате реакции 2-метил-3-[3,4-(метилендиокси)фенил]глицидной кислоты (ядовитые химикаты класса II) с различными спиртами, известные как эфиры глицидной кислоты ПМК, с таможенным кодом 2932999093. Метил 2-метил-3-[3,4-(метилендиокси)фенил]глицидилат (CAS № 13605-48-6), который был включен в Каталог классификации и разновидностей химических веществ для подделки лекарственных средств, контролируется в соответствии с оригинальным каталогом.

Управление тремя вышеуказанными веществами осуществляется в соответствии с классом II Приложения к Правилам, и на их производство, эксплуатацию, закупку, транспортировку, импорт и экспорт распространяются соответствующие положения о химикатах нефармацевтического лекарственного типа.

Настоящее уведомление вступает в силу 1 сентября 2024 года.

Министерство общественной безопасности Министерство торговли Национальная комиссия по здравоохранению

Министерство по чрезвычайным ситуациям Главное таможенное управление Государственное управление по контролю за оборотом наркотиков

2 августа 2024 г.

Ecko6ap1

Don't buy from me
New Member
Language
🇷🇺
Reaction score
0
кбд запрещен в китае?

flyrc

Buying through escrow
New seller
Language
🇺🇸
Reaction score
104
Deals
25
Китайское законодательство четко определяет, что каннабис является наркотиком, а тетрагидроканнабинол (ТГК) и каннабидиол (КБР) включены в китайский каталог разновидностей психотропных веществ первой категории и каталог запрещенного сырья для косметики. Каннабис и все виды продуктов каннабиса, содержащие ТГК и КБР, запрещены к ввозу в Китай

flyrc

Buying through escrow
New seller
Language
🇺🇸
Reaction score
104
Deals
25
начать работу

Attachments

• hzyg2OkrX0.png
    hzyg2OkrX0.png
    3.7 MB · Views: 42

bbznzn

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
Продаете ли вы прекурсоры в небольших количествах для тестирования? Около 300 г?

flyrc

Buying through escrow
New seller
Language
🇺🇸
Reaction score
104
Deals
25
ДА БРО DM мне

flyrc

Buying through escrow
New seller
Language
🇺🇸
Reaction score
104
Deals
25
Дорогие друзья:
Первая неделя октября (1/10------7/10) - это праздник Национального дня Китая, международные перевозки приостановлены на время праздника, пожалуйста, оформляйте свои заказы разумно.

С наилучшими пожеланиями всем вам!

LkHpNEGmcC

flyrc

Buying through escrow
New seller
Language
🇺🇸
Reaction score
104
Deals
25
Еще одно напоминание: следующая неделя будет праздничной в Китае, и международная доставка будет приостановлена на неделю!

Last edited:

flyrc

Buying through escrow
New seller
Language
🇺🇸
Reaction score
104
Deals
25
У нас всегда самые высокие выходы, потому что мы синтезируем наши прекурсоры, используя только самое качественное сырье, поэтому их чистота абсолютно высока!
Совет: Если количество брома в инструкции к 5C/5F, предоставленной вам поставщиком, меньше 500 г, то вы можете быть уверены, что их чистота не соответствует стандарту, потому что активные вещества прекурсора и количество брома в основном соответствуют друг другу
Qntuik1v9q
.
OoC0pNh3vc

Last edited:

flyrc

Buying through escrow
New seller
Language
🇺🇸
Reaction score
104
Deals
25
Высочайшее производство и наилучшее качество и результаты - мои самые сильные стороны. Мы находимся на вершине своей игры в этой области! Высокий выход 1:1,5!
LQewU1IbFB
Ke7HnhE9JA

Last edited:

flyrc

Buying through escrow
New seller
Language
🇺🇸
Reaction score
104
Deals
25
Если вы хотите повысить выход продукции и сделать ее более прочной, напишите нам, и мы дадим вам самые профессиональные советы и обеспечим высочайшую чистоту прекурсоров и сырья.

flyrc

Buying through escrow
New seller
Language
🇺🇸
Reaction score
104
Deals
25
Дорогие друзья🍀:
Международная доставка возобновится в следующий понедельник, и тогда будут доступны обычные поставки. Кстати, мой взгляд на качество и цену продукта, мы всегда фокусируемся на чистоте и качестве продукта, я думаю, что цена продукта всегда подчинена качеству продукта, для чистоты продукта вы можете фактически сравнить инструкцию по эксплуатации, чтобы сделать простое суждение, потому что количество брома должно быть согласовано с прекурсором активного ингредиента, поэтому мы должны быть строгими, так что вы можете подтвердить инструкцию по эксплуатации с поставщиком, Например, 5c/5f Если количество 5-бром-1-пентена и 1-бром-5-фторпентана в инструкции, которую они вам дали, не превышает 530г и 590г, если количество брома в вашей инструкции не превышает 500г, то это явно указывает на то, что существует значительная разница в чистоте прекурсора, что, очевидно, означает, что существует разрыв между чистотой прекурсора, который вы получили, и нашим, потому что если чистота прекурсора недостаточна, но используется слишком много брома, то продукт станет маслянистым, что также является причиной, почему некоторые клиенты, которые купили его в других местах, спрашивают нас, почему! Это также причина, по которой некоторые клиенты, купившие продукт в других местах, спрашивают нас, почему их продукты получаются маслянистыми, за исключением отдельных продуктов (MDMB-CHMINACA, SGT25...), производство маслянистых продуктов - это состояние самого продукта, с одной стороны, это может быть сам продукт, а с другой стороны, это может быть сам продукт. Помимо отдельных продуктов (MDMB-CHMINACA, SGT25...), возможно, что прекурсор и бром не соответствуют друг другу, т.е. поставщик дал нам не тот прекурсор, а с другой стороны, возможно, что чистота прекурсора недостаточна, что приводит к избытку брома.
Пожалуйста, поверьте, что мы абсолютно уникальны в этой области, основа долгосрочного сотрудничества основана на взаимном доверии, спасибо за ваше доверие и поддержку!❤️

2btzPIwWuZ

Last edited:

flyrc

Buying through escrow
New seller
Language
🇺🇸
Reaction score
104
Deals
25
Это было трудное время для меня, так как моя мать скончалась, и я занят подготовкой к ее похоронам, поэтому ответы на сообщения были не очень своевременными, но, пожалуйста, не волнуйтесь, все ваши заказы обязательно будут доставлены, как и было обещано, и я прошу прощения за некоторые задержки, которые возникли, будь то из-за праздников или из-за моих личных дел. Конечно, когда некоторые покупатели узнали эту новость, я получил много поздравлений и утешений, я чувствую тепло внутри, с детства моя мама учила меня относиться к любому человеку искренне, что очень помогло мне на протяжении всей моей жизни, и я здесь, чтобы сообщить вам эту новость, просто хочу сказать вам причину, почему ответное сообщение не своевременно, чтобы избежать слишком много беспокойства и недопонимания.
В заключение я желаю всем и их семьям здоровья и счастья!🙌🏻

flyrc

Buying through escrow
New seller
Language
🇺🇸
Reaction score
104
Deals
25
MEYA5j4bgh

flyrc

Buying through escrow
New seller
Language
🇺🇸
Reaction score
104
Deals
25
Вы всегда можете доверять нашему профессионализму, мы никогда не производим самозванцев, мы не подделываем все NOIDS одним продуктом, наши продукты всегда помогут вам проверить подлинность в лаборатории и всегда гарантируют высочайшую чистоту и абсолютную правильность!

8IZjsARKcf
UqPjftZ0TY

Last edited:

flyrc

Buying through escrow
New seller
Language
🇺🇸
Reaction score
104
Deals
25