Как поставщики используют ваш сайт?

GrumpyPenis

Don't buy from me
New Member
Reaction score
3
Итак, заплатят ли они мне, а я сделаю для них пост?

Заставить ли их платить за аккаунт на моем сайте? Или позволить им иметь аккаунт бесплатно, а затем взимать с них небольшую плату, когда кто-то покупает у них товар?

Сделать это одноразовой платой или ежемесячной платой (за покупку аккаунта).

Я знаю, что это, вероятно, все базовые знания, но я никогда не делал этого раньше.

GrumpyPenis

Don't buy from me
New Member
Reaction score
3
А как мне быть с условным депонированием?

HEISENBERG

ADMIN
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,748
Deals
666
У каждого бизнеса есть свои проблемы, и если у вас есть решение любой из них, вы станете востребованным.
Есть проблемы и в торговле наркотиками:
- Методы синтеза
- Получение реактивов
- Распространение.

Мы стремимся решить все три проблемы, и скоро мы сможем решить эти проблемы практически без задержек.
Если ваша цель - просто заработать деньги, и вы копируете чужие модели, то ваши шансы на успех стремятся к минимуму.

Last edited by a moderator:

HEISENBERG

ADMIN
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,748
Deals
666
Я ответил вам правильно. Я понял, о чем ваши вопросы: вы хотите начать онлайн-бизнес по продаже лекарств, чтобы зарабатывать деньги. Ваше желание продиктовано лишь мыслью о том, что торговля наркотиками сама по себе прибыльна. Это заблуждение. Как сказал один из наших пользователей, это дорогое хобби.
Я советую вам приложить усилия и самостоятельно изучить основы, тогда вы поймете, что я имел в виду в сообщении выше.

GrumpyPenis

Don't buy from me
New Member
Reaction score
3
мои вопросы были о том, как я должен позволить продавцам использовать мой сайт и что будет лучшим вариантом для получения денег. я не хотел, чтобы это звучало так, будто меня интересуют только деньги. я могу многому научиться на этом, если сделаю все правильно

brianvene1

Don't buy from me
New Member
Reaction score
12
@GrumpyPenis ответил на ваш вопрос, да.
Категория "Распространение" - это торговля вашим продуктом, и мы не можем дать вам карту или что-то в этом роде, вам нужно изучить и сделать это самостоятельно, люди не будут показывать свой процесс на форуме, я имею в виду, чтобы оригинальный и безопасный вариант.

Вы всегда можете использовать доверенные рынки и создать счет, кстати, я рекомендую вам сделать это в любом случае в качестве теста, и читать команды.
goodlucky