Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Сколько времени требуется для получения 10 кг сульфата амфетамина?

Gordon Ramsay

Don't buy from me
Resident
Reaction score
686
Deals
65
@G.Patton Это может стать революционным для нашей лаборатории, поскольку мы уже работаем именно с этими химическими веществами и построили свою цепочку поставок на основе этого маршрута. Есть ли дополнительная информация об этом маршруте?

Если выход и сроки, описанные в статье, реалистичны, мы думаем, что этот маршрут может произвести амфетамины гораздо быстрее, чем синтез амфетамина из P2NP с NaBH4/CuCl2 в одном горшке (масштаб 1 кг).

В то время как есть форумчане, которые выполнили маршрут с грузами 1 кг - 2 кг, мы работаем с 500 г P2NP каждый загрузки, в 20-литровый реактор. С помощью этой техники мы можем завершить две загрузки по 500 г за 10 часов (включая подготовку и очистку оборудования).

Если предположить, что этот новый маршрут позволяет обрабатывать 15 кг P2NP (теория: 15 кг P2NP равно 13,275 л свободной основы, что равно 9,558 кг сульфата) в течение 33,5 ч, то это означает, что данный маршрут позволит получить 1 л свободной основы за 22,33% времени, затрачиваемого при использовании другого маршрута и загрузки 500 г, другими словами, этот маршрут в 4,47 раза быстрее, чем маршрут для меньшего масштаба.
Если бы можно было загрузить сразу 2 кг P2NP, используя синтез амфетамина из P2NP с помощью NaBH4/CuCl2 (в масштабе 1 кг) в течение 6 часов (завершение синтеза), что сейчас является лишь оценкой, то описанный выше маршрут занял бы всего 74,44% времени, необходимого для синтеза амфетамина из P2NP с помощью NaBH4/CuCl2 (в масштабе 1 кг).

Чтобы представить себе это: За 20 дней работы (команда из нескольких человек) вышеупомянутый маршрут может произвести 79,25 фрибазы (64,47 кг сульфата) с помощью одного 100-литрового реактора, тогда как 20-литровый реактор, загружаемый дважды в день (500 г загрузки), произведет только 17,7 л фрибазы (14,4 кф сульфата) за то же время.
(я рассчитываю это для 20-литрового реактора, потому что это то, что я использую, а также примерно в том масштабе, который используют многие другие на форуме).

Опять же, я думаю, что это революционный маршрут, и он может помочь поднять производителей амфетамина с этого форума на новую высоту просто за экономические выгоды, которые приносит этот маршрут!

В любом случае, есть некоторые недостающие сведения для химиков-нубов, как я :D

Есть ли информация о количестве IPA?
Также, в отличие от другого маршрута, здесь не будет использоваться DH2O?

Будет ли соотношение P2NP:NaBH4 таким же, как при синтезе в одной кастрюле через P2NP, NaBH4, CuCL2? Это соотношение будет 1:1,739 кг.

Будет ли это соотношение таким же? 0,105 кг CuCL2, растворенного в XX литрах DH2O, на каждый килограмм P2NP?

Будет ли этот шаг осуществляться путем добавления 25% раствора NaOH?
Если да, то какое идеальное количество нужно добавить?

Мы предполагаем, что это будет сделано с помощью соответствующего количества IPA, как и в другом случае.
Каково рекомендуемое количество?

Эта часть ясна, очевидно.

Заранее спасибо за предоставление этого маршрута!

Привет из ада,

Гордон

OrgUnikum

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
307
13,xxx литров свободного основания амфетамина дадут более 17 кг сульфата амфетамина (72% основания, 28% кислоты в/б), а не менее 10 кг.
Это при 100% выходе, что нереально. Но при 70% выходе у вас все равно будет 12 кг сульфата, и я считаю, что 70% должно быть в пределах досягаемости.

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,332
Deals
1
Я не могу ответить вам точно. Вам придется корректировать этот синтез на месте. Думаю, не менее 50 л смеси IPA/вода. И да, стоит использовать дистиллированную воду, но можно и фильтрованную водопроводную.
Да и для других реагентов тоже.

Думаю, около 20 л

View previous replies…

lalosalamanca84

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
7
Да, я искал всю ночь... я нашел BMK и гидролизовать его ( p2np в этом случае побережье около 120 $ ) и найти NaBH4 по цене 30-60 € за 1 кг ... 💪🏻👍🏻 теперь должны только выяснить, сколько реагентов положить в 100L реактор... нет такой же расчет, как работа с 1 кг p2np ...

Gordon Ramsay

Don't buy from me
Resident
Reaction score
686
Deals
65
Думаю, вы можете просто выбрать этот путь:

http://bbzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhni37ybtt7mkbjyxn2pgllzxf2qgyd.onion/threads/one-pot-amphetamine-synthesis-from-p2np-with-nabh4-cucl2-1kg-scale.70/

50% этого масштаба можно провести в 20-литровом реакторе, следовательно, в 100-литровый реактор можно загрузить 2,5 кг P2NP. Вы можете просто увеличить масштаб реагентов этого маршрута в 2,5 раза, но этот маршрут, конечно, не самый лучший для 100-литрового реактора.

Маршрут, указанный здесь в главном посте, вероятно, работает, но в нем не хватает некоторой информации.

Работа с другими маршрутами даст вам лучший выход, я думаю, что можно создать 10-20 кг сульфата в 100-литровом реакторе, если использовать правильный маршрут для больших масштабов.

lalosalamanca84

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
7
да поймите я не ожидаю строго 10 кг... я только хочу сделать максимально возможное на 100 л реактор (если это будет 2 литра фрибаза это хорошо, если может быть 5-6 супер) только расчет для реактора 100 л мне нужен 👍🏻

Gordon Ramsay

Don't buy from me
Resident
Reaction score
686
Deals
65
Вы можете использовать ссылку, которую я вам прислал, и умножить ее на 2,5, если у вас есть опыт в этом синтезе :) Значит, вы будете использовать 2,5 кг p2np вместо 1 кг и масштабировать все остальные реагенты в том же соотношении.

Если у вас нет пропперного охлаждения, то рекомендуется загружать не более 2 кг P2NP, так как реакция может расшириться и стать довольно тяжелой, я думаю.

lalosalamanca84

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
7
Если

Где можно найти видео с пошаговыми объяснениями, как сделать 10 л свободного основания амфетамина в стеклянном реакторе 100 л... если кто-то может мне помочь... tnx 👍🏻

Gordon Ramsay

Don't buy from me
Resident
Reaction score
686
Deals
65
Насколько я знаю, видеоуроков по этому вопросу не существует, но я бы с удовольствием их посмотрел.

View previous replies…

mile123

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
2
Паттон не выбирал эту войну, война выбрала его