Лучше не класть их туда, но они состоят из масла, небольшого количества соли, органических веществ (клеток кожи) и всего, что есть на ваших пальцах. Эти вещества растворяют масло, которое в первую очередь и является рисунком вашего отпечатка. Изопропиловый или любой другой высокопрочный спирт, нанесенный на салфетку и тщательно вытертый, справится с пластиком. С бумагой немного сложнее, потому что масла и соль впитались в бумагу. На мой взгляд, лучше всего затушевать ее и стереть. Смочите салфетку в соленой воде и потрите место. Дайте ей высохнуть, а затем обработайте спиртом. Если вы положите предметы под крышку и нанесете немного суперклея на диск, также находящийся под крышкой, то через несколько часов испарения клея должны выявить все отпечатки пальцев. Так вы сможете проверить и поэкспериментировать, или, по крайней мере, убедиться, что они скрыты. Если вы их увидите, соскребите их канцелярским ножом, пока они не станут бесполезными. Полиция не сможет восстановить их с помощью того метода, который вы уже использовали. Это мое мнение и не является юридической консультацией (я буду нести ответственность только в том случае, если вы заплатите мне за совет).