Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Question как сделать тусси

rabbitass

Don't buy from me
Resident
Reaction score
8
Здравствуйте, мои клиенты давно просят у меня тусси, когда я дал им 2cb real им не понравилось, они попросили у меня розовый тусси, я исследовал и это 50%кетамина 30%mdma примерно 20% кофеина, как я могу дать ему тот клубничный запах и розовый цвет?

Нужно ли мне вернуть продукты в какой-нибудь растворитель, чтобы сделать смесь? или лучше сухой?

Dmitri329

Don't buy from me
Resident
Reaction score
10
Добрый день, брат
Да, вы дали им настоящий 2cb aka nexus. Для розового туси они используют жидкий кетамин, а остальное в порошке. Они добавляют пищевой краситель и ароматизатор для хлебобулочных изделий.
Основа туси - кетамин и MDMA, но у разных людей есть разные рецепты, в которые добавляют всевозможные вещи: виагру, спид, фентанил и все остальное.

Можно использовать дистиллированную воду. Готовят в двойном котле.

rabbitass

Don't buy from me
Resident
Reaction score
8
Можете ли вы порекомендовать какой-нибудь краситель или ароматизатор, который может раствориться вместе с кетами и MDMA и не доставить мне проблем при удалении воды? Как долго нужно терять воду, делая это в баин-мари?

rabbitass

Don't buy from me
Resident
Reaction score
8
Кстати, кофеин не растворяется ни в воде, ни в спирте.

View previous replies…

Dmitri329

Don't buy from me
Resident
Reaction score
10
Горячий розовый - классический цвет для него, но люди используют всевозможные красители для брендинга и не кладут много ароматизаторов - пару капель в зависимости от объема партии. Кофеин в кипящей воде растворится. Но если вы сделаете 60/40 кета и мд, это будет отличная смесь. Количество времени, необходимое для кипячения воды, зависит от размера партии и т.д.

rabbitass

Don't buy from me
Resident
Reaction score
8
Рекомендуете ли вы 60 40 без кофеина? Попробуйте небольшую порцию

rabbitass

Don't buy from me
Resident
Reaction score
8
Я получил хороший результат, воспользовавшись вашим советом, не хотите ли вы растворить еще немного красителя или порекомендовать пищевой краситель?

Я прислушался и не стал добавлять кофеин, получилось мощно, меня парит, как тусси. Если вы можете порекомендовать краситель и ароматизатор, который хорошо работает, я буду благодарен.
ZMXBkPqWYu

Dmitri329

Don't buy from me
Resident
Reaction score
10
Добрый день, брат
Я рад, что вам понравилось.
Я бы использовал более горячий розовый цвет и с ароматом я бы сделал вкус вы любите виноград клубника кокос и банан. Просто будьте осторожны, меньше - больше с ароматизатором может стать чрезмерно сильным легко. Также после того, как вы вытащите его из двойного котла, как только он сухой, как вы положили в ступке сделать очень тонкий порошок.

hustlerkid

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
9
Deals
3
Использовали ли вы в этой смеси кетамин типа s, типа r или рацемический кетамин?

• Like
Reactions: vis

vis

Don't buy from me
Resident
Reaction score
103
Половина кокса, половина 2cb = tusi de luxe. Любой наркотик...