Насколько мне известно, даже если вы платите кредитной картой, ваш банк не может узнать, что именно вы заказали и у какого продавца, при условии, что торговая площадка или провайдер платежей (сторонние веб-порталы, которые некоторые сайты используют для обработки платежей, обычно вас перенаправляют на отдельную страницу, где вы вводите информацию о своей кредитной карте) не предоставляют эту добровольную дополнительную информацию, которая не требуется для проведения платежа. Такие торговые площадки, как Ebay или, как правило, любые торговые площадки китайского происхождения, не предоставляют ее. Если вы заказываете там, платеж сначала отправляется на счет, принадлежащий торговой площадке, а затем они пересылают его продавцу, то есть если вы заказываете что-то "подозрительное", например химикаты, ваш банк не сможет увидеть, что вы действительно заказали химикаты, а только то, что вы заказали что-то на Ebay.
Однако упаковку должен делать сам продавец! Заказывать нелегальные вещи очень рискованно, особенно когда посылка пересекает юрисдикции во время пересылки (когда посылка идет из ЕС в США или наоборот), и в этом случае ее проверяет таможня. Если на этикетке написано название запрещенного химического вещества, они конфискуют его. То же самое происходит, если они узнают его или если содержимое посылки при сканировании выглядит подозрительно в целом. Тем не менее, по моему опыту, продавцы химикатов умеют маркировать упаковки как-нибудь иначе, чтобы избежать подозрений. Они делают это даже с легальными химикатами. Если вы избегаете откровенно подозрительных продавцов и торговых площадок, то все будет в порядке. Вы можете спросить на этом форуме, обычно кто-то, кто уже заказывал оттуда, может подтвердить легальность. Я сам никогда не заказываю химикаты за пределами своей юрисдикции, и у меня никогда не было проблем из-за этого.
Я не хочу придираться к вам из-за такой мелочи, но химикаты, которые вы упомянули, не являются "прекурсорами". Прекурсор - это химическое вещество, которое является фундаментальным строительным блоком в окончательном или предпоследнем синтезе (состав, состоящий из функциональных групп и атомов, расположенных таким образом, что это непосредственно применимо в синтезе запрещенных соединений). Прекурсор обычно изменяют (расширяют или уменьшают), чтобы получить запрещенное соединение. Такие вещества, как NaOH или IPA, являются растворителями, которые только создают условия, необходимые для реакции прекурсора. В отличие от прекурсоров они обычно взаимозаменяемы и дают одинаковый или близкий результат. Такие растворители с чрезвычайно широким спектром применения обычно легальны и совершенно не вызывают подозрений. По своему опыту я рекомендую всегда готовить объяснение законного применения любого химиката, который вы заказываете. Даже если после этого вы окажетесь под подозрением, вы сможете избежать судебного преследования, если создадите впечатление, что использовали их на законных основаниях.
Рад видеть среди нас еще одного подпольного химика. Наслаждайтесь поездкой. Судя по вашим вопросам, я предполагаю, что вы только начинаете этот путь, поэтому в качестве дружеского совета ожидайте, что все пойдет наперекосяк. Не думайте, что вы сможете избежать всех ошибок или последствий. Если у вас не будет нереальных ожиданий, вы не будете разочарованы, как я уже говорил.