Здравствуйте,
Я тоже получил свою первую степень mdma через nabh4,
После дистилляции mdma freebase при 160c (мой источник вакуума довольно слабый), затем я получил прозрачное бесцветное масло?
Кроме того, я попробовал газировать hcl и получил кристалл, который выглядит очень прозрачным (белый критсал)!
После теста результат 200 мг без рекритала, но я чувствую, что эффект слабый.
Так что теперь я не знаю, какой процесс является ошибкой. Может ли кто-нибудь подтвердить мне, что mdma freebase бесцветный цвет является правильным? Или я мог сломать freebase при 160c дезиляции?
Есть ли шанс, что я оставил метиламин в mdma freebase, затем он реагирует с hcl, образуя метиламин.hcl, который содержится в моем продукте? Может ли метиламин не остаться после дистилляции?
Должен ли я промыть mdma freebase с чем-то снова, чтобы очистить его?
Пожалуйста, помогите мне
Я тоже получил свою первую степень mdma через nabh4,
После дистилляции mdma freebase при 160c (мой источник вакуума довольно слабый), затем я получил прозрачное бесцветное масло?
Кроме того, я попробовал газировать hcl и получил кристалл, который выглядит очень прозрачным (белый критсал)!
После теста результат 200 мг без рекритала, но я чувствую, что эффект слабый.
Так что теперь я не знаю, какой процесс является ошибкой. Может ли кто-нибудь подтвердить мне, что mdma freebase бесцветный цвет является правильным? Или я мог сломать freebase при 160c дезиляции?
Есть ли шанс, что я оставил метиламин в mdma freebase, затем он реагирует с hcl, образуя метиламин.hcl, который содержится в моем продукте? Может ли метиламин не остаться после дистилляции?
Должен ли я промыть mdma freebase с чем-то снова, чтобы очистить его?
Пожалуйста, помогите мне
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 46
- Deals
- 12
Mdma fb должна быть бесцветной и не должна повреждать молекулу mdma при нагревании до 160c.
Не думаю, что у вас в мдма есть метиламин, я скорее поверю в пмк) В любом случае, метиламин имеет специфический запах, который вы не спутаете. Это не анисовый запах, это запах "тухлой рыбы".
Меняет ли ваш mdma hcl цвет (становится коричневым/черным при нагревании - при нахождении на источнике тепла более 1 часа? Вы можете поместить mdma hcl + воду в пропорции 1:1 на источник тепла в колбе и оставить на 1 час, чтобы посмотреть, что происходит. Колба должна быть открыта!
Не думаю, что у вас в мдма есть метиламин, я скорее поверю в пмк) В любом случае, метиламин имеет специфический запах, который вы не спутаете. Это не анисовый запах, это запах "тухлой рыбы".
Меняет ли ваш mdma hcl цвет (становится коричневым/черным при нагревании - при нахождении на источнике тепла более 1 часа? Вы можете поместить mdma hcl + воду в пропорции 1:1 на источник тепла в колбе и оставить на 1 час, чтобы посмотреть, что происходит. Колба должна быть открыта!
Last edited:
↑View previous replies…
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 46
- Deals
- 12
- By Pororo
Вам нужно приготовить NaOH в воде, 20 % масс. То есть это 20 г NaOH + 80 г воды.
В самом начале вам нужно знать точный вес этих 20%. Например, 20 г всего.
Затем вы растворяете соль в воде и добавляете 20% NaOH небольшими порциями, пока PH не станет равным 11.
Теперь вы можете узнать, сколько г 20%-ного раствора было израсходовано, и оценить молярную массу вашей соли.
В самом начале вам нужно знать точный вес этих 20%. Например, 20 г всего.
Затем вы растворяете соль в воде и добавляете 20% NaOH небольшими порциями, пока PH не станет равным 11.
Теперь вы можете узнать, сколько г 20%-ного раствора было израсходовано, и оценить молярную массу вашей соли.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 20
- By lucas_cash
-
19 Aug
Вы использовали масло пмк или порошок пмк с самого начала? не могли бы вы описать шаги, которые вы предприняли, чтобы мы могли увидеть, где все пошло не так
↑View previous replies…
Я использовал воск pmk! Я уверен, что дистиллированный mdp2p - это правильно, потому что я уже знаю запах mdp2p.
Следуйте этому шагу:
Я думаю о шаге, который, возможно, я сделал неправильно
- После завершения реакции (закончите перемешивание через 2 часа после добавления nabh4) я понял, что мой реактор недостаточно большой, чтобы вместить всю воду для промывки ("- Добавьте воду и продолжайте перемешивать в течение 5 минут"), поэтому я просто добавил воды меньше, чем объем метода btcboss много (я думал, что процесс промывки воды не важен).
- Затем я добавил dcm в экстракт, но dcm стал прозрачного цвета.
- Я думаю, что я сделал что-то не так, возможно, выкину все на помойку.
- Затем я провел исследование, понял, что FB растворяется в метаноле, а метанол смешивается с водой! И мне нужно добавить больше воды, чтобы сделать FB из метанола, чтобы поймать его в Dcm.
- Да, после того, как я добавил больше воды, я начал получать dcm на дне с большим количеством цвета, как будто он содержит свободную основу.
- После этого я перегнал весь экстракт и получил прозрачное масло при 160C
* Могу ли я добавить dcm до промывки достаточным количеством воды - это глупо
* Может ли что-то попасть в dcm до того, как он будет промыт водой
Следуйте этому шагу:
http://bbzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhni37ybtt7mkbjyxn2pgllzxf2qgyd.onion/threads/methamphetamine-synthesis-from-p2p-by-nabh4-reduction-medium-scale.600/#post-9603
Я думаю о шаге, который, возможно, я сделал неправильно
- После завершения реакции (закончите перемешивание через 2 часа после добавления nabh4) я понял, что мой реактор недостаточно большой, чтобы вместить всю воду для промывки ("- Добавьте воду и продолжайте перемешивать в течение 5 минут"), поэтому я просто добавил воды меньше, чем объем метода btcboss много (я думал, что процесс промывки воды не важен).
- Затем я добавил dcm в экстракт, но dcm стал прозрачного цвета.
- Я думаю, что я сделал что-то не так, возможно, выкину все на помойку.
- Затем я провел исследование, понял, что FB растворяется в метаноле, а метанол смешивается с водой! И мне нужно добавить больше воды, чтобы сделать FB из метанола, чтобы поймать его в Dcm.
- Да, после того, как я добавил больше воды, я начал получать dcm на дне с большим количеством цвета, как будто он содержит свободную основу.
- После этого я перегнал весь экстракт и получил прозрачное масло при 160C
* Могу ли я добавить dcm до промывки достаточным количеством воды - это глупо
* Может ли что-то попасть в dcm до того, как он будет промыт водой
Last edited:
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 20
- By lucas_cash
-
19 Aug
Думаю, вы потеряли fb во время промывки.
Если вы правильно использовали NaBH4.
Тогда ваше масло fb станет тяжелым из-за NaBH4. Поэтому во время промывки и добавления dcm вы увидите, что ваше масло отделится от воды.
Масло опустится на дно, а остатки грязной воды останутся наверху. Таким образом, вы узнаете, что сделали fb правильно.
После отделения вы можете нагреть масло до 130°C... вы почувствуете какой-то сладкий аромат, похожий на аромат каштана. Тогда вы поймете, что ваш фб готов.
Дайте ему остыть. Вы можете добавить ацетон, а затем HCL, чтобы выровнять PH.
Я обычно ставлю его в холодильник и даю остыть до -30 градусов. Но это мой метод.
Я прочитал, что ваш FB пахнет тухлой рыбой. Это смесь метанола и метиламина. В конце ваша смесь должна почти не пахнуть. По крайней мере, каким-то каштановым ароматом.
Если вы не добавите достаточно воды, чтобы очистить fb, ваши кристаллы в конце будут выглядеть коричневатыми. (Вы можете делать это по частям, если у вас нет реактора большего размера, или рассчитать свою смесь перед тем, как сделать из нее большую порцию, чтобы она вся поместилась в реактор).
Если вы правильно использовали NaBH4.
Тогда ваше масло fb станет тяжелым из-за NaBH4. Поэтому во время промывки и добавления dcm вы увидите, что ваше масло отделится от воды.
Масло опустится на дно, а остатки грязной воды останутся наверху. Таким образом, вы узнаете, что сделали fb правильно.
После отделения вы можете нагреть масло до 130°C... вы почувствуете какой-то сладкий аромат, похожий на аромат каштана. Тогда вы поймете, что ваш фб готов.
Дайте ему остыть. Вы можете добавить ацетон, а затем HCL, чтобы выровнять PH.
Я обычно ставлю его в холодильник и даю остыть до -30 градусов. Но это мой метод.
Я прочитал, что ваш FB пахнет тухлой рыбой. Это смесь метанола и метиламина. В конце ваша смесь должна почти не пахнуть. По крайней мере, каким-то каштановым ароматом.
Если вы не добавите достаточно воды, чтобы очистить fb, ваши кристаллы в конце будут выглядеть коричневатыми. (Вы можете делать это по частям, если у вас нет реактора большего размера, или рассчитать свою смесь перед тем, как сделать из нее большую порцию, чтобы она вся поместилась в реактор).
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 46
- Deals
- 12
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 46
- Deals
- 12
Возможно, я не совсем правильно понимаю весь ваш текст, но если в систему "основа + dcm + вода" добавить немного спирта или ацетона, то спирт или ацетон попадет в оба слоя: верхний слой воды и нижний слой dcm.
При этом часть основы вместе со спиртом попадет в верхний слой (воду), а часть других соединений, растворимых в воде, - в слой dcm. А это уже катастрофа!!!
Я также не люблю DCM, так как он имеет довольно высокую растворимость в воде, если сравнивать с другими подобными растворителями. DCM - не лучший выбор.
При этом часть основы вместе со спиртом попадет в верхний слой (воду), а часть других соединений, растворимых в воде, - в слой dcm. А это уже катастрофа!!!
Я также не люблю DCM, так как он имеет довольно высокую растворимость в воде, если сравнивать с другими подобными растворителями. DCM - не лучший выбор.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 27
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 46
- Deals
- 12
разве я сказал, что dcm смешивается с водой? я сказал, что dcm имеет максимальную растворимость в воде среди других неполярных растворителей. также dcm, благодаря своей химической и физической структуре, растворяет множество полярных соединений, нерастворимых в других неполярных растворителях, таких как эфир, гексан, перк и т.д.
@lucas_cash но я уже сделал вакуумную дистилляцию, чтобы получить свободную основу при 160c, есть ли шанс, что я все еще получу метанол с метиламином в моей свободной основе?
Может ли кто-нибудь дать мне безопасный метод для работы с метиламином в следующий раз, потому что люди говорят, что метиламин очень токсичен
Может ли кто-нибудь дать мне безопасный метод для работы с метиламином в следующий раз, потому что люди говорят, что метиламин очень токсичен
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 27
@Pororo не на тебя отвечал, а на того чувака, который сказал, что если все сделать правильно, то все пойдет ко дну, ведь Dcm всегда идет ко дну с водой.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 20
- By lucas_cash
-
19 Aug
Правильно ли вы прочитали мой текст. Я никогда не говорил, что вы складываете все эти вещи сразу. Есть шаги между ними. Также вы когда-нибудь делали mdma? Если нет, то вы не понимаете, о чем здесь говорится. Если вы сделали это. Тогда вы знаете, что dcm никогда не используется с ацетоном в этом случае. И только небольшое количество dcm используется для отделения масла, которое вам нужно, от остальной воды и всего, что в ней находится.....
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 20
- By lucas_cash
-
19 Aug
Если вы подвергли его вакуумной дистилляции. Тогда ваше масло должно было остаться в реакторе, а остальное испариться или попасть в другую колбу.
Так что если вы взяли бесцветную жидкость и продолжили работать с ней. Это значит, что вы взяли не ту колбу, в которой был метиламин. Вот почему вы продолжали чувствовать его запах. Потому что FB никогда не бывает бесцветным.
Вы превратили свой пмк-воск в пмк-масло?
Напишите мне, если хотите.
Так что если вы взяли бесцветную жидкость и продолжили работать с ней. Это значит, что вы взяли не ту колбу, в которой был метиламин. Вот почему вы продолжали чувствовать его запах. Потому что FB никогда не бывает бесцветным.
Вы превратили свой пмк-воск в пмк-масло?
Напишите мне, если хотите.