Привет всем, я здесь новичок. Не мог бы кто-нибудь из вас, опытных, поделиться со мной и другими интересующимися каким-нибудь хорошим и эффективным методом получения прекурсора эфедрина в домашних условиях? У меня есть бензальдегид, дрожжи, патока и ведро для спиртового брожения. Я собираю информацию уже некоторое время, я перевел патент (US6271008) на мой язык, а также некоторые другие исследования, мне интересен этот процесс, к сожалению, я не знаком с этим продвинутым химическим кодом, я люблю, когда знания даются четко, а большинство этих исследований написаны на языке ученых, трудно докопаться до конкретной, последовательной информации, и я не хотел бы испортить что-нибудь, сделав что-то неточно, поэтому я прошу, чтобы те, кто имеет опыт в этом методе, вели меня, как понимающий родитель, за руку шаг за шагом. Я считаю, что это можно упростить до инструкций в подобном стиле (предпочтительный образец):
Для получения 100 г фенилацетокарбинола (методом биотрансформации) необходимо:
1) Добавить в ведро х миллилитров/граммов патоки, затем добавить (х) граммов дрожжей
2) Через 24 часа добавить (х) миллилитров/граммов бензальдегида
и т.д.
Можете ли вы помочь мне заполнить эту инструкцию точным образом, чтобы она могла служить мне и другим людям, заинтересованным в производстве l-PAC в будущем? Или я упустил из виду какую-то тему, которая могла бы легко привести меня к решению? Помогите мне упростить эту загадку. Приветствую!
Для получения 100 г фенилацетокарбинола (методом биотрансформации) необходимо:
1) Добавить в ведро х миллилитров/граммов патоки, затем добавить (х) граммов дрожжей
2) Через 24 часа добавить (х) миллилитров/граммов бензальдегида
и т.д.
Можете ли вы помочь мне заполнить эту инструкцию точным образом, чтобы она могла служить мне и другим людям, заинтересованным в производстве l-PAC в будущем? Или я упустил из виду какую-то тему, которая могла бы легко привести меня к решению? Помогите мне упростить эту загадку. Приветствую!