- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 1
Хорошо, я провел много опытов и могу сказать, что если вы нагреете кокаин выше 70 °C, то сломаете его. Но если вы будете держать температуру ниже 60 °C, то сможете значительно ускорить процесс сушки. Например, я могу сделать промывку ацетоном за несколько минут. Результат будет комфортным для употребления. Важной частью является то, что вы должны поместить ваш еще влажный ацетоном конкейн из высушенного фильтра в прерыватель на нагревательной плите. Продолжайте поворачивать и раздавливать кристаллы до тех пор, пока ничто не сможет прилипнуть к стакану.
Я пробовал промывать этанолом при 70 °C и получил почти неактивный порошок. Итак, две теории. Похоже, что кокаин и этанол реагируют друг с другом при температурах выше 70C и образуют что-то не очень приятное, или часть hcl ломается. Кто-нибудь знает почему? Может ли мой продукт быть разрезан с сахаром?
Я пробовал промывать этанолом при 70 °C и получил почти неактивный порошок. Итак, две теории. Похоже, что кокаин и этанол реагируют друг с другом при температурах выше 70C и образуют что-то не очень приятное, или часть hcl ломается. Кто-нибудь знает почему? Может ли мой продукт быть разрезан с сахаром?
G.Patton
Expert
- Solutions
- 3
- Reaction score
- 2,857
- Deals
- 1
Если вы хотите ускорить процесс сушки, используйте вакуум. Ваш кокаин будет на 100% цел и невредим =) Этанол и ацетон очень хорошо растворяют гидрохлорид кокаина.
Это не так. Вы вымываете чистый кокаин HCl и оставляете некоторые примеси на фильтре, я думаю.
Это не так. Вы вымываете чистый кокаин HCl и оставляете некоторые примеси на фильтре, я думаю.
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 1
вместо того, чтобы нагревать C на пластине, нагрейте пластину до 70, выньте ее, не торопитесь, включите эпизод Breakin Bbad, побрейте голову, отрастите бороду, затем поставьте колу на горячую пластину.