- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 60
350, попробуйте 400 грамм, вы увидите, насколько теплым он станет, грамм на 10 л. Помню, мне пришлось заполнить алюминиевой фольгой мешок примерно на 2/3 - это было белое ведро объемом 25 л/30 л с крышкой. В конце концов, это было слишком много фольги, вам нужно меньше, но вам нужно проверить, насколько меньше, я забыл граммов. на 200-литровый барабан, вы также можете использовать 100 он не будет подниматься.
Если вы хотите уловить пары метиламина, поместите пузырек в канистру с HCL, а затем в воду.
10 л стали 12 л с ph 12 с BMK (фрибазовый мет)
Реакция сходит с ума, только если вы используете алу из супермаркета, берите алу из магазинов сиша или из лабораторных магазинов, он более толстый.
Замените ртуть галием, он легко восстанавливается, и вы можете перегонять все соединения и использовать повторно, а также не токсичен и очень легко восстанавливается с помощью HCL 37 и рекристаллизации.
Если вы хотите уловить пары метиламина, поместите пузырек в канистру с HCL, а затем в воду.
10 л стали 12 л с ph 12 с BMK (фрибазовый мет)
Реакция сходит с ума, только если вы используете алу из супермаркета, берите алу из магазинов сиша или из лабораторных магазинов, он более толстый.
Замените ртуть галием, он легко восстанавливается, и вы можете перегонять все соединения и использовать повторно, а также не токсичен и очень легко восстанавливается с помощью HCL 37 и рекристаллизации.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 32
- By googie
Нужно ли готовить галлий в виде хлорида или можно использовать нитрат? Я видел несколько статей о восстановлении галлия. Кто-нибудь пробовал это делать? Было бы здорово не иметь дело с такими токсичными испарениями и последующей утилизацией отходов.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 60
Пусть галлий реагирует с HCL (в водном растворе). Исчезновение галлия означает, что он превратился в хлорид.
Затем выморозьте его, возможно, с ацетоном для удаления загрязнений, или прокипятите насухо.
Затем выморозьте его, возможно, с ацетоном для удаления загрязнений, или прокипятите насухо.