- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 33
Очень подробное объяснение, химик, у меня теперь есть 57%-ная йодистоводородная кислота, красный фосфор, йод, псевдоэфедрин гидрохлорид и дистиллированная вода. Можете ли вы сказать мне соотношение добавок, температуру и время рефуксирования?
- Language
- 🇨🇿
- Reaction score
- 3
Я не понимаю, почему так, я просто спрашиваю, потому что лучший способ для меня всегда будет E+P+H3PO4 85%<+... и нагрев до 110C и начать постепенно снижать I в соответствии с количеством E в реакции, в основном, когда я отфильтровал реакцию в контейнер с толуолом или ксилолом и добавил смесь NaOh с водой, так что у меня есть то же самое чистое свободное основание, что я могу отфильтровать из сухого NaOh, который отлично поглотил все примеси после 2-3 раз добавления смеси HCl 32%<+ с водой каждый раз встряхивая и отделяя меньшую часть, так что я могу сделать более красивый продукт без перекристаллизации НО, ребята, я не хочу выглядеть как лучший умный человек в мире только просто спросил, почему так сложно, потому что я никогда не пробовал другой метод, который я знаю, сделать это. мир