- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
Здравствуйте,
После многих тестов с использованием Methylamine HCL, основанных на этом методе, я поделюсь лучшим способом, который я нашел для получения Methamphetamine freebase в больших масштабах:
- Заполните реактор 14 л метанола.
- При помешивании растворите метиламин HCL
- Поставьте температуру реактора на 0C (не температуру смеси) и добавьте NaOH, температура повысится.
- Как только температура вернется к 20C, добавьте P2P, температура увеличится, перемешивайте в течение 45 минут - 1 часа.
- Добавьте 252 грамма безводного сульфата натрия
- Когда температура смеси достигнет 8C, начните порционно добавлять NaBH4, не превышая 20C.
- После того, как весь NaBH4 будет добавлен, оставьте смесь перемешиваться при температуре 20C в течение примерно 2 часов, пока смесь не перестанет пузыриться
- Добавьте воду и продолжайте перемешивать в течение 5 минут
- Добавьте DCM и перемешивайте в течение 10 минут.
- Прекратите перемешивание и дайте слоям разделиться
- Сохраните нижний слой и выбросьте верхний (не выгодно извлекать эту водную фазу).
- Добавьте 200 г безводного сульфата натрия в сохраненный слой и перемешайте.
- Отфильтруйте на воронке Бюхнера
- Выпарите DCM
- Получено чистое и пахнущее свободное основание метамфетамина
;-)
После многих тестов с использованием Methylamine HCL, основанных на этом методе, я поделюсь лучшим способом, который я нашел для получения Methamphetamine freebase в больших масштабах:
- 966 гр P2P
- 14 литров метанола
- 1183 гр Метиламин HCL
- 638 гр NaOH
- 452 гр Безводный сульфат натрия
- 105 гр NaBH4
- 35 литров дистиллированной воды
- 7 литров DCM
- Заполните реактор 14 л метанола.
- При помешивании растворите метиламин HCL
- Поставьте температуру реактора на 0C (не температуру смеси) и добавьте NaOH, температура повысится.
- Как только температура вернется к 20C, добавьте P2P, температура увеличится, перемешивайте в течение 45 минут - 1 часа.
- Добавьте 252 грамма безводного сульфата натрия
- Когда температура смеси достигнет 8C, начните порционно добавлять NaBH4, не превышая 20C.
- После того, как весь NaBH4 будет добавлен, оставьте смесь перемешиваться при температуре 20C в течение примерно 2 часов, пока смесь не перестанет пузыриться
- Добавьте воду и продолжайте перемешивать в течение 5 минут
- Добавьте DCM и перемешивайте в течение 10 минут.
- Прекратите перемешивание и дайте слоям разделиться
- Сохраните нижний слой и выбросьте верхний (не выгодно извлекать эту водную фазу).
- Добавьте 200 г безводного сульфата натрия в сохраненный слой и перемешайте.
- Отфильтруйте на воронке Бюхнера
- Выпарите DCM
- Получено чистое и пахнущее свободное основание метамфетамина
;-)
↑View previous replies…
- Reaction score
- 44
Как насчет выхода продукции при использовании этого метода?
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 15
босс
Можете ли вы описать дальнейшие шаги?
Мне нравятся шаги, которые вы описали вкратце.
Мой английский очень плох, и ваша помощь будет очень полезна для меня
Можете ли вы описать дальнейшие шаги?
Мне нравятся шаги, которые вы описали вкратце.
Мой английский очень плох, и ваша помощь будет очень полезна для меня
↑View previous replies…
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 5
Извините, что беспокою вас.
У меня есть несколько вопросов по поводу описанного вами метода получения свободного основания в больших масштабах.
Я не могу достать реактор. Обязательно ли реакция должна быть полностью закрытой? Можно ли проводить ее в пластиковом ведре?
Поскольку я проводил эксперименты на кухне, это не очень удобно с точки зрения утилизации отходов. Можно ли уменьшить количество добавляемого растворителя?
С нетерпением жду вашего ответа, сэр. Большое спасибо!
У меня есть несколько вопросов по поводу описанного вами метода получения свободного основания в больших масштабах.
Я не могу достать реактор. Обязательно ли реакция должна быть полностью закрытой? Можно ли проводить ее в пластиковом ведре?
Поскольку я проводил эксперименты на кухне, это не очень удобно с точки зрения утилизации отходов. Можно ли уменьшить количество добавляемого растворителя?
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
В полностью закрытом состоянии водород, образующийся при добавлении NaBH4, не очень хорошо выделяется, но в пластиковом ведре, полагаю, запах был бы настолько интенсивным и отвратительным.
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 5
Извините, что беспокою вас.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 6
Пригоден ли MDP2P, полученный этим методом, для изготовления метамфетамина?
Если применимо, можно ли извлеченное свободное основание метамфетамина непосредственно подкислить и кристаллизовать?
Если применимо, можно ли извлеченное свободное основание метамфетамина непосредственно подкислить и кристаллизовать?
↑View previous replies…
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 6
Извините, возможно, моя информация неверна. После изготовления свободной основы метамфетамина согласно информации, предоставленной боссом, вам нужно только добавить водный раствор L-тартаровой кислоты и перемешать до кристаллизации, что и является конечным продуктом.
(D-мет) правильно?
(D-мет) правильно?
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
Какие кристаллы кристаллизуются после перемешивания с L-тартаровой кислотой?
Левометамфетамин?
Да, и винной.
Может ли оставшееся после вакуумной фильтрации жидкое d-метиловое свободное основание (PH12~13) после подкисления перекристаллизоваться в D-метиламфетамин? Если да, то какой подход я должен использовать?
Ознакомьтесь, пожалуйста, с подробным описанием процесса.
Левометамфетамин?
Да, и винной.
Может ли оставшееся после вакуумной фильтрации жидкое d-метиловое свободное основание (PH12~13) после подкисления перекристаллизоваться в D-метиламфетамин? Если да, то какой подход я должен использовать?
Ознакомьтесь, пожалуйста, с подробным описанием процесса.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 6
Здравствуйте, BOSS, я внимательно прочитал каждое сообщение и область ответов. Я хочу знать, является ли мой план проекта правильным и выполнимым.
Сделать масло BMK -> Использовать ваш метод для получения свободного основания метамфетамина -> Отделение винной кислоты -> Получить (L или D) метиловое свободное основание -> Добавить NaOH для повышения pH (12~13) -> (Какие шаги необходимы в это время Подкисление для получения кристаллов), может я не заметил этого, но я не уверен, какой метод наиболее подходит для подкисления и кристаллизации в это время. Могу ли я попросить вас дать ответ?
Спасибо
Сделать масло BMK -> Использовать ваш метод для получения свободного основания метамфетамина -> Отделение винной кислоты -> Получить (L или D) метиловое свободное основание -> Добавить NaOH для повышения pH (12~13) -> (Какие шаги необходимы в это время Подкисление для получения кристаллов), может я не заметил этого, но я не уверен, какой метод наиболее подходит для подкисления и кристаллизации в это время. Могу ли я попросить вас дать ответ?
Спасибо
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 4
Я использую газообразный HCI, но кристаллики не выходят. Я использую капельную HCL, но кристаллы также не появляются. В чем проблема?