- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 60
Почему в гексане нигде не образуется пузырьков? А промывка горячей водой с NaCl и пищевой содой убирает много примесей.
Тем не менее, если вы используете метанол вместо IPA, вы можете провести прямую экстракцию из реакционной смеси после добавления щелочи с помощью гексана.
Тем не менее, если вы используете метанол вместо IPA, вы можете провести прямую экстракцию из реакционной смеси после добавления щелочи с помощью гексана.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 60
Кроме того, если вы используете нитрометан вместо метиламина, вам не нужно делать охлаждение, а также вы можете перегонять и повторно использовать источник метиламина. Меньше отходов и меньше затрат
↑View previous replies…
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 60
Сейчас я проверяю, действительно ли это декстрон, когда буду делать из него кристалл. Как только кристалл будет изготовлен, я, возможно, выложу его здесь. Я также должен упомянуть, что у меня еще нет правильных соотношений, мне нужно провести больше реакций.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 60
После вакуумной дестилляции я должен также сделать жидкостную экстракцию с кислотным основанием, если вы хотите поместить в него сухой газ hcl, в противном случае вы должны поместить его в морозильную камеру. я узнал суровый способ.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 60
На самом деле из магниевых опилок и некоторых сложных веществ можно получить супергриньярд.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 60
Вы уже работали с нитрометаном? У меня есть проблемы с выделением продукта, который я, вероятно, ацилировать его в будущем с лимонной кислотой, а затем вакуумной дистилляции все, и оттуда один добавить щелочь, чтобы базировать его снова и далее вакуумной дистилляции базы (и воды затем, конечно), а затем извлечь дистиллят с гексаном и пузырь сухой HCL газа через него.
Или просто заморозьте его и перекристаллизуйте с помощью IPA.
Или просто заморозьте его и перекристаллизуйте с помощью IPA.