По моему мнению, мелкомасштабные поставки кокса из ЮАР в ЕС в течение длительного времени неосуществимы. Ваша связь здесь скоро лопнет. Есть причина, по которой картели становятся чертовски богатыми и не так много мелких контрабандистов.
Если вы все же хотите попробовать, не стоит отправлять мелкие посылки экспрессом, частным порядком, с заявленной стоимостью менее 150 евро. Также не стоит переводить его в жидкое состояние, а затем перекристаллизовывать в ткань или что-то подобное или отправлять в жидком виде, потому что тогда он будет еще более замаскирован.
Если вы хотите сделать это более крупной операцией, что я также не рекомендую, я бы никогда не пытался заставить бездомного в Европе зарегистрировать бизнес онлайн (это должно быть возможно в большинстве европейских стран), включая EROI-номер, для которого вам, вероятно, также понадобится налоговый идентификатор человека. Не делайте то же самое. Не нанимайте тех мошенников, которые продают настоящие счета в онлайн-банках, потому что они знают, как пройти через возможные процедуры проверки личности. Никогда не отправляйте деревянные коробки с типично бразильскими вещами в Европу через грузовую компанию. Потому что тогда ваш европейский партнер "просто" должен нанять грузовую компанию (которой он должен заплатить с банковского счета этих онлайн-парней), которая доставит эти коробки в место, где грузовик с коробками для погрузки может поместиться (т.е. на оптовый рынок). Хуже было бы положить внутрь какую-нибудь техническую вещь, чтобы вы могли проверить, была ли коробка закалена. Кроме того, данные всегда должны передаваться вам напрямую, а не поститься на непонятный Twitter-аккаунт...
Я БЫ СДЕЛАЛ ЭТО! ЭТО ХОРОШАЯ ИДЕЯ!
Honi soit qui mal y pense