- Reaction score
- 4
Современный, высокопроизводительный синтез MDMA с использованием доступных дешевых исходных материалов. Выведено опытным химиком-подпольщиком, записано новичком.
Поскольку я не пробовал этот синтез и совсем неопытен, я хотел бы узнать ваши мысли, ребята. Попробуйте и попробуйте:
(Не я придумал этот синтез, я не беру на себя ни заслуг, ни ответственности)
Этот синтез был взят из подкаста Гамильтона Морриса в эпизоде "Изучение химии в тюрьме".
Если вы не знакомы с работами Гамильтона, я могу только порекомендовать его.
Как сказано в названии, подпольный химик, с которым мы беседовали, провел более десяти лет в тюрьме, где изучал и совершенствовал свой синтез MDMA, 2C-B и мескалина. Выйдя из тюрьмы, он с большим успехом опробовал свои методы.
Это было свободное интервью, поэтому он не упоминал всех деталей, но вот что я собрал.
Синтез:
Исходный материал - гелион: дешевый, доступный и ненаблюдаемый.
Обзор: Гелионал -> карб. кислота -> имид -(Хоффман)-> MDMA
1): Окисление с образованием карбоновой кислоты
(гелионал нереактивен, типичные окислители не работают)
окисление с помощью диметоксидиксоирана, полученного из оксона (пероксимоносульфат калия), H2O, ацетона
2): Образование имида
с использованием мочевины при 160 градусах (75%).
побочный продукт: аммиак и исходный материал => восстановление (выход 90%)
сложно без кислотного катализатора (10%): HCl слишком сильная (50%), фосфорная кислота подходит, 1 капля/2 г карбоновой кислоты
(по-видимому, это запатентованный метод)
3): Перегруппировка Хоффмана с отбеливателем
1: хлорирование амида: осторожно, отбеливатель хрупок -> низкая температура, избыток основания, капать отбеливатель в течение 1ч.
Амид растворится, если достаточно холодно: образуется осадок
2: температура 60 град. 4 ч.
Нейтрализуйте основание через 1 ч, изоцианат образует имин.
Есть ли какие-нибудь проблемы с этим маршрутом?
Что вы думаете? Пожалуйста, поправьте меня, если я допустил какую-то глупую ошибку для начинающих (очень вероятно).
Он также говорил о производстве мескалина и 2C-B. Я могу записать их тоже, если это что-то интересное.
Поскольку я не пробовал этот синтез и совсем неопытен, я хотел бы узнать ваши мысли, ребята. Попробуйте и попробуйте:
(Не я придумал этот синтез, я не беру на себя ни заслуг, ни ответственности)
Этот синтез был взят из подкаста Гамильтона Морриса в эпизоде "Изучение химии в тюрьме".
Если вы не знакомы с работами Гамильтона, я могу только порекомендовать его.
Как сказано в названии, подпольный химик, с которым мы беседовали, провел более десяти лет в тюрьме, где изучал и совершенствовал свой синтез MDMA, 2C-B и мескалина. Выйдя из тюрьмы, он с большим успехом опробовал свои методы.
Это было свободное интервью, поэтому он не упоминал всех деталей, но вот что я собрал.
Синтез:
Исходный материал - гелион: дешевый, доступный и ненаблюдаемый.
Обзор: Гелионал -> карб. кислота -> имид -(Хоффман)-> MDMA
1): Окисление с образованием карбоновой кислоты
(гелионал нереактивен, типичные окислители не работают)
окисление с помощью диметоксидиксоирана, полученного из оксона (пероксимоносульфат калия), H2O, ацетона
2): Образование имида
с использованием мочевины при 160 градусах (75%).
побочный продукт: аммиак и исходный материал => восстановление (выход 90%)
сложно без кислотного катализатора (10%): HCl слишком сильная (50%), фосфорная кислота подходит, 1 капля/2 г карбоновой кислоты
(по-видимому, это запатентованный метод)
3): Перегруппировка Хоффмана с отбеливателем
1: хлорирование амида: осторожно, отбеливатель хрупок -> низкая температура, избыток основания, капать отбеливатель в течение 1ч.
Амид растворится, если достаточно холодно: образуется осадок
2: температура 60 град. 4 ч.
Нейтрализуйте основание через 1 ч, изоцианат образует имин.
Есть ли какие-нибудь проблемы с этим маршрутом?
Что вы думаете? Пожалуйста, поправьте меня, если я допустил какую-то глупую ошибку для начинающих (очень вероятно).
Он также говорил о производстве мескалина и 2C-B. Я могу записать их тоже, если это что-то интересное.