- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 25
Всем привет!
Я наконец-то решилась и решила начать изучать химию (голова уже болит).
Я пошла и взяла следующее
1) органическая химия как второй язык (все 4 издания).
2) Методики для лаборатории органической химии
3) udemy и другие различные онлайн-учебники.
Теперь моя конечная цель - создание собственных активных ингредиентов для таблетирования.
Например, декстроамфетамин, оксикодон, гидрокодон и некоторые другие, которые сейчас не помню.
Я верю в то, что клиенты должны получать именно то, что они заказывают для себя.
Если это не сработает, я думаю вернуться в колледж для изучения фармацевтических наук.
Любая помощь будет очень признательна.
Я пытаюсь оптимизировать свое образование, поэтому любые темы или методы, которые я должен внедрить в свой мозг, будут очень полезны.
Спасибо, что нашли время в своей жизни, чтобы помочь мне.
P.S. Я не против провести исследование и готов приложить усилия. Так что, может быть, ссылка или другие книги, которые помогут, пожалуйста, дайте мне знать.
T
Я наконец-то решилась и решила начать изучать химию (голова уже болит).
Я пошла и взяла следующее
1) органическая химия как второй язык (все 4 издания).
2) Методики для лаборатории органической химии
3) udemy и другие различные онлайн-учебники.
Теперь моя конечная цель - создание собственных активных ингредиентов для таблетирования.
Например, декстроамфетамин, оксикодон, гидрокодон и некоторые другие, которые сейчас не помню.
Я верю в то, что клиенты должны получать именно то, что они заказывают для себя.
Если это не сработает, я думаю вернуться в колледж для изучения фармацевтических наук.
Любая помощь будет очень признательна.
Я пытаюсь оптимизировать свое образование, поэтому любые темы или методы, которые я должен внедрить в свой мозг, будут очень полезны.
Спасибо, что нашли время в своей жизни, чтобы помочь мне.
P.S. Я не против провести исследование и готов приложить усилия. Так что, может быть, ссылка или другие книги, которые помогут, пожалуйста, дайте мне знать.
T