Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Одноступенчатый синтез декстроамфетамина

noMoneynoHoney234

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
Сэр, есть ли способ заменить водород? Можно ли использовать NaBH4?

Pororo

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
39
Deals
12
Думаю, вместо Pd/C и H2 можно использовать Hg/Al.

handle

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
110
Неприятно, когда реактивы стоят дороже конечного продукта.
Продукт: (4S,5R)-(-)-4-METHYL-5-PHENYL-2-OXAZOLIDINONE
Количество: 5 кг
Цена: USD $8597.00

Pororo

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
39
Deals
12
Китайцы предлагают его по 500 долларов за 1 кг. Но чистота может быть сомнительной.

handle

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
110
Уважаемые, вот наше лучшее предложение для вас:

1.Product:(4S,5R)-4-Methyl-5-Phenyloxazolidin-2-One, CAS:16251-45-9.

2.Цена:USD1739.6/кг, включая стоимость доставки, от двери до двери на основе 5 кг. (Общая цена USD8695)

3.Пакет: 5 кг/мешок*1 мешок, 1 коробка

(2 слоя *0.24 мм/слой пищевой/фармацевтический класс ПЭТ внутренние мешки+1 слой *0.24 мм/слой

пищевой сорт/фармацевтический сорт PET алюминиевая фольга мешок+5ply гофрированный картон)

4.Доставка: Сразу же с нашего склада после получения оплаты.

5.Оплата: T/T заранее.

6.Срок действия: 10 рабочих дней.

dummy dummietis

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
6
Спасибо за интересный маршрут. Похоже, он может работать с газогенератором Киппа для запуска синтеза.
Т.е. в колбу загружают 100 г (4S,5R)-(-)-4-метил-5-фенил-2-оксазолидинона и 5,66 г Pd/C.
Кипп заряжен 36,37 г Zn. Добавляется кислота, и синтез идет естественным образом при стандартном давлении и RT до тех пор, пока весь Zn не прореагирует.

Вопрос в том, как быстро катализатор станет инертным и как на это влияет чистота основного сырья?

JassyPinkMan

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Здравствуйте. Можно ли использовать в реакции никель Ранея?

Pororo

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
39
Deals
12
Я предпринял еще одну попытку понять это превращение, но все, что я получил в результате гидратации в присутствии Pd/C, - это превращение оксазолидинона в аминокетон, т.е.:

(4S,5R)-(-)-4-methyl-5-phenyl-2-oxazolidinone+H2 = (1R,2S)-2-amino-1-phenylpropan-1-one

Но я совершенно не понимаю, КАК он превращается в амфетамин? Кто-нибудь может объяснить эту тему, пожалуйста?

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,339
Deals
1
Здравствуйте. Вы проводили этот синтез?

Я не могу ответить вам точно. Предполагаю, что в качестве одного из продуктов реакции выделяются гидратированные атомы кислорода H2 и газ CO2.

Pororo

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
39
Deals
12
Я собираюсь попробовать это сделать при случае. Но сначала хочу понять принцип.

Если все работает именно так, как написано в документе, то, как я понимаю, реакцию нужно периодически останавливать, чтобы удалить CO2. Это не проблема.

Проблема в том, что гидратация оксазолидинона, вероятно, приведет нас к аминокетону, когда молекула O высвободится, затем образуется H2O и наш катализатор готов((((.
Или есть что-то совершенно другое?

madmax777

Don't buy from me
Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
Будет ли видео для этой процедуры

Pororo

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
39
Deals
12
У кого-нибудь есть успех с этим синтезатором? Я не сплю, не ем, думаю и думаю снова и снова.

Первый вопрос - о Pd/C 10% (50% воды). Это, как я знаю, относится к водной суспензии. Это выглядит просто, но это не так: то, что я не могу подтвердить, это вес. Как сказано, для эксперимента Pd/C использовался следующим образом: "0,34 г 10% палладия на угле (50% воды)".
Означает ли это, что 0,34 г 10% Pd/C + 0,34 г воды превратились в суспензию? Или это 0,34 г готовой суспензии, т.е. 0,17 г Pd/C + 0,17 г воды?

Второй сложный вопрос о дегазации. CO2 появляется как побочный продукт этой реакции. Какая-то относительно небольшая его часть будет растворена в этаноле, по моим оценкам около 15%. Еще 10% заполнят реактор. Для остальной части CO2 необходима дегазация. Даже если подать H2 под 2 атм, это не решит проблему (или нам нужно подать H2 под 10 атм, что является безумной историей ахахах).
Вопрос в том, КАК, блядь, определить точку запирания H2 и дегазации реактора от CO2?

Last edited:

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
87
Здравствуйте, я хотел бы попробовать синтез метамфетаминов (после патента), но, к сожалению, не могу найти продавца палладия на углероде (50% воды), может ли кто-нибудь порекомендовать мне продавца, желательно в Европе.

Raz

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
30
Caution should be used by anyone doing this.
SDA-3A, the alcohol, is also 5% methanol and Pd/C (palladium on carbon) reacts with methanol, in an explosive way.
From what I've read it is recommended to add the dry components first in a round bottom flask, attach a condenser. Then purge the air out of it with argon. Then add the alcohol/methanol solution or SDA-3A drop wise and slowly in an argon atmosphere. Once added the argon can be exchanged for hydrogen.