Так что сегодня вторая попытка.
Опять проблемы с p2np.
Он полностью растворился, но после того, как я оставил его при комнатной температуре, он снова стал кашеобразным.
Добавил GAA, размешал на горячей плите, но не очень удачно (GAA имеет отвратительный запах, который очень сильно проникает и остается надолго).
Амальгама была хороша, но я совершил большую ошибку! После промывки я поставил стопор на колбу, чтобы перекрыть доступ кислорода (я надевал дождевик
@Never to sleep , другие перчатки), затем я выставил стопор, дерьмо почти взорвалось! Высокое давление и высокая температура были выпущены. (Я не решался поместить туда p2np, так как он был очень горячим), поэтому я поместил его на секунду в холодную водяную баню, чтобы немного остудить.
Затем я добавил кашицеобразный p2np, но мгновенного взаимодействия не произошло. Только после интенсивного встряхивания температура повысилась, в общей сложности я потратил около часа на встряхивание, чтобы сделать его горячим и остудить, если бы я хотел, я все еще встряхивал и охлаждал. (много алюминия осталось). Похоже, я пропустил момент, когда нужно было добавлять p2np в амальгаму.
Добавил раствор алки и дал ему "одно перемешивание", бурная реакция (много пузырьков),
Через 30 минут: верхний слой все еще формировался, поэтому я перемешал 3 раза.
Взял 3 шумовки, (я начинаю волноваться, если думаю о Hg).
Сейчас я в пижаме и не хочу смотреть (пары в моей удобной пижаме, а потом ложиться спать с этим ....).
Вопросы:
-Нормально ли такое резкое повышение температуры (от амальгамы)?
-Если я добавлю p2np, то температура будет расти больше от взаимодействия с амальгамой? / или это не связано с теплом? (добавление p2np)
- Я вдыхал максимум 5 раз (пар, или в комнате/садике, где пар все еще присутствовал),
Кто-нибудь может дать мне какие-нибудь таблетки или информацию, чтобы успокоить меня? (Я знаю, что не использовать Hg лучше всего, но это не вариант, так как я потратил так много денег на эту установку / метод (пришлось купить все))
спасибо