- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 76
Нет, в том смысле, что реакция не будет работать при использовании недистиллированного P2P, не так ли.
Однако конечный продукт всегда получается более качественным, если вы используете дистиллированные соединения. И не стоит забывать, что грязный P2P, несомненно, вредит выходу. Это кропотливая работа, но она окупается.
Однако конечный продукт всегда получается более качественным, если вы используете дистиллированные соединения. И не стоит забывать, что грязный P2P, несомненно, вредит выходу. Это кропотливая работа, но она окупается.
- Reaction score
- 4
Ладно, буду перегонять. Думаю, без этого не обойтись. Как вы думаете, обязательно ли измерять давление в системе при вакуумной перегонке масла p2p/meth freebase oil? Или я могу просто подключить вакуумный насос к вакуумному адаптеру на новой пустой приемной колбе, когда DCM будет отогнан (потому что DCM с низкой температурой кипения 50c будет перегоняться даже без вакуума), включить вакуум, поднять температуру до появления первых признаков появления масла p2p в приемной колбе и поддерживать температуру до окончания перегонки.
Я что-то упускаю? Нужно ли измерять давление вакуума? Или можно просто медленно увеличивать нагрев, пока не увижу, что в приемной колбе появляется масло?
Я что-то упускаю? Нужно ли измерять давление вакуума? Или можно просто медленно увеличивать нагрев, пока не увижу, что в приемной колбе появляется масло?
G.Patton
Expert
- Solutions
- 3
- Reaction score
- 2,849
- Deals
- 1