Как сказал KurtV,исследуйте и собирайте информацию везде, где только можно. У меня есть скрытая камера, которая видит, как проходят все почтовые службы, и там, где я нахожусь, 6 дней в неделю работают одни и те же курьеры, и каждый день они работают почти в одно и то же время. Ознакомьтесь с этим, и тогда, если вы заметите что-то не так, это может быть знаком. Я использую адреса разных соседей, но все равно слежу за всем, что кажется странным. В сельской местности проще, когда что-то или кто-то необычный проезжает мимо. Однажды посылка пришла на 2 дня позже из-за "задержки usps", и, возможно, ничего страшного в этом не было, но после этого я на всякий случай сжег этот адрес. У меня также есть один человек, который принимает посылки за определенную плату, и именно ему я отправляю все крупные заказы. Им осталось жить совсем недолго, так что, насколько они понимают, терять им почти нечего, и пока я даю им кое-что из подарков, они остаются довольны. Я также знаю парня, который работает с компанией Ups каждый год в ноябре-декабре. Он помогает нескольким водителям доставлять грузы, а в прошлом году встретил классного парня, который помогает ему и сейчас. Чувак дает ему знать, когда заказ сделан, и водитель будет следить за посылкой с конкретным именем и адресом, отсканирует ее как доставленную, а потом отвезет домой, и чувак потом пойдет ее забирать. Это один из лучших способов доставки, которые я видел, так как он на 100% убирает вас с радаров, а водитель не беспокоится. Если посылка будет захвачена, ему сообщат об этом, потому что она находится на его маршруте, и посылка будет отправлена на случайное имя и адрес на его обычном маршруте, так что никакой связи ни с кем нет. Вы просто должны убедиться, что ваш поставщик отправляет посылку именно этой службой, иначе кто-то получит большой сюрприз по почте.