Я должен быть честным, и мне нравится быть понятным.
Правда в том, что я не считаю справедливым делиться каждым усовершенствованием, изменением или методом бесплатно (что я часто делаю охотно).
Это происходит по простой и логичной причине: каждое улучшение или изменение, по крайней мере в моем случае, представляет собой значительное вложение времени, денег и усилий.
Я не делюсь процедурами или документами, которые нашел сам (я ценю тех, кто это делает, и не критикую их, скорее наоборот).
В данном случае то, чем мы делимся, является конечным результатом тяжелой работы, и я считаю, что предоставление свободного доступа всем желающим обесценивает и искажает эту работу.
Я мог бы поделиться информацией в частном порядке с теми, кто помогал и помогает мне, и с людьми, которые тоже публикуют некоторые из своих работ, но не публично.
В любом случае, никто не может сказать, что я не ответил на вопрос о процедурах, которые я опубликовал, как в частном порядке, так и публично. Одно не исключает другого.
Точно так же я бы сказал, что все важные или базовые процедуры опубликованы на форуме, и любой желающий может сделать их, не нуждаясь ни в чем другом. На самом деле, я сам проделал многие из них.
Как я всегда говорю, это мое личное мнение, и каждый волен думать иначе и делать то, что он хочет или во что верит, без каких-либо проблем.
Даже если подумать о простой и очевидной идее, что я эгоист и делаю это только ради денег/бизнеса и т. д., то, уверяю вас, если бы это было так на самом деле, я бы уже давно прекратил это делать.
Пользуясь ситуацией, у меня есть сервис пошагового живого руководства, где я рассказываю обо всех деталях, улучшениях и т.д... ;-) (как будто я этого не сделаю, правда? хаха)
и, кстати, его цена намного ниже стоимости в метро в Европе, по крайней мере, если вы можете найти такой сервис, что является самой сложной частью, я считаю.
Сейчас, оглядываясь на это задним числом, честно говоря, я бы заплатил почти любую цену, чтобы иметь доступ к чему-то подобному. Понятно, что я многому научился, и этого у меня никто не отнимет. Однако все время, усилия и деньги, которые я бы сэкономил, я бы назвал почти неисчислимыми.
Мое мнение может нравиться больше или меньше, но оно совершенно последовательное, искреннее и соответствует здравому смыслу. Кроме того, я продолжаю писать, высказывать свое мнение, давать советы и отвечать на вопросы - не в этом дело. Я думаю, это было хорошо понято. Лично я ценю все, что вы делаете.