Question "Попкорн" M-30's (прессованные клоны оксикодона 30 мг) - есть ли у кого-нибудь хорошая формула?

Doc/Rackstackers

Don't buy from me
Member
Reaction score
12
Я вложил деньги в неплохой пресс, достаточное количество "API", и, как мне кажется, у меня есть все необходимые связующие и наполнители, но я никак не могу понять, что дает тот фирменный вкус "подгоревшего попкорна", о котором просят все мои клиенты, курящие таблетки. Меня это расстраивает, потому что этот вкус (насколько я знаю) исходит не от API, а скорее от какого-то наполнителя или отсева. Но, как говорится, "клиент всегда прав". Без вкуса, к которому привыкли покупатели, на моем рынке эти вещи продвигаются медленнее, чем патока в январе. Любой совет будет очень признателен! Кроме того, я открыт для партнерства, сотрудничества и любых взаимовыгодных отношений. Спасибо!

Twinkie

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Эй, так что вы можете сделать много m30, но у вас нет клиентов dir это или что
Хотел бы просто быть заинтересованным в 30 мг окси по хорошей цене U can ckntact me If U want

chefgorden

Don't buy from me
New Member
Reaction score
8
Попробуйте использовать василек в связующей смеси, может, поможет

Doc/Rackstackers

Don't buy from me
Member
Reaction score
12
Цветок кукурузы? Блестяще! Спасибо! Я экспериментировал с кукурузным крахмалом, но результаты оказались плачевными, а вот цветок кукурузы может оказаться именно тем, что нужно. Я так рада, что наткнулась на этот форум.

Прекрасный пример того, как мы можем получить туннельное видение в отношении проекта, и простая возможность обратиться к сообществу, задать вопросы, устроить мозговой штурм, может обеспечить прорыв, который может сделать проект жизнеспособным, вот так просто.

Если это сработает, и я смогу создать желаемый конечный продукт, я бы очень хотел отблагодарить вас денежным знаком своей признательности. Возможно, это даст мне шанс протестировать новую программу BB escrow, о которой я читал!

Вопрос: если вы уже пробовали эту рецептуру, были ли у вас проблемы с добавлением цветков кукурузы, из-за чего готовый продукт оставлял толстые, рельефные, темно-черные следы при курении/сожжении? Конечно, это не является убийцей, но мне интересно, является ли это вообще проблемой, и если да, то какие меры вы смогли принять, чтобы смягчить "сильное горение".

Это все мои предположения, поскольку я читаю ваше сообщение впервые и не смогу проверить теорию в лабораторных условиях в эти выходные. Я обязательно сообщу вам, как идут дела, и СПАСИБО!

Suriv01

Don't buy from me
Resident
Reaction score
71
Deals
16
http://bbzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhni37ybtt7mkbjyxn2pgllzxf2qgyd.onion/groups/reputable-vendor-suriv01-from-worldmarket-us-2-us-deals-only.96/

41Dxflatline

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
157
У меня есть несколько идей, но было бы полезно, если бы вы перечислили, что вы уже используете, потому что первое, что приходит на ум, - это целлюлоза. Зерна попкорна состоят примерно на 5% (90% оболочки) из (геми)целлюлозы, и она не испаряется и не плавится, а просто горит.

Unreacted Freebase

Don't buy from me
New Member
Reaction score
6
Проверьте оригинальную упаковку, чтобы получить представление об используемых вспомогательных веществах.

Chickenshack

Don't buy from me
New Member
Reaction score
3
Вы когда-нибудь узнавали рецепт? Какой пресс вы используете, будет ли работать tdp 0? Для получения твердых таблеток?

Gordon Ramsay

Don't buy from me
Resident
Reaction score
684
Deals
65
Мне стало интересно, существует ли форум, посвященный прессованию таблеток.

Кажется, здесь, на Breaking Bad, довольно много людей, которые много знают об этом, но не было никакой подробной информации, сравнимой с другими руководствами по синтезу наркотиков, которые вы можете найти здесь, по крайней мере, нет подробного описания прессования таблеток, таких как 1 мг алпразолама, 2 мг алпразолама, M30s и так далее.

Chickenshack

Don't buy from me
New Member
Reaction score
3
Может ли лактоза давать запах попкорна?

Gordon Ramsay

Don't buy from me
Resident
Reaction score
684
Deals
65
Я помню, что лактоза пахнет немного не так, когда она стареет, как плохое молоко.

Chickenshack

Don't buy from me
New Member
Reaction score
3
Мне сказали, что моногидрат лактозы и маннитол создают запах попкорна.

Chickenshack

Don't buy from me
New Member
Reaction score
3
Кто-нибудь работал с tdp 0, у меня есть thdp 3, но он может занять минуту, чтобы добраться до меня.