Запрещенные катиноны. Невозможно воспроизвести. [bounty!]

TheVacuumGuy

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
61
Прежде чем я начну:

@mocnykutas, @oxoxoxo @$!$], и другие связанные с ним аккаунты, которые он использует, никому не помогают. вместо этого : "как сделать легко на польском без лабораторного оборудования большой масштаб 3 часа" пожалуйста, STFU в этой теме. найдите другой, чтобы беспокоить!

----------------------------------------------------------------

У меня до сих пор есть некоторые до-банные вещи здесь (купил пару k's в последний день перед баном.

После всех этих лет (около 4,5 или около того, они по-прежнему превосходят любой 3/4 mmc на рынке в настоящее время, в
любом возможном случае.

----------------------
Я использую IMGUR, потому что второе изображение уже упало ("мы столкнулись с проблемами"). Попробовал изменить размер до 256px, но та же история. Надеюсь, Хайси(@HEISENBERG) сможет немного снизить ограничитель скорости и включить поиск по 3 буквам, что является большим упущением, так как почти все растворители, вещества и т.д. состоят из 3 символов.
---------------------

https://imgur.com/zAxPvie

Я не видел, чтобы кто-то здесь давал этот материал, или видел его на "сцене" в Нидерландах.

Посмотрите очень хорошо (структура, полнота и т.д.).

https://imgur.com/pqDXvYS

О, чувак, великолепно

https://imgur.com/0l2ghjE

и снова

https://imgur.com/3CuE8Vz

----------------------------------------------------
Теперь "веселая" часть
---------------------------------------------------

Вот что я получаю (в удачный день)

https://imgur.com/ropYLCl

Ну, они милые. И я счастлив, что научился этому, получил помощь от вас, и теперь, наконец, могу что-то производить.

https://imgur.com/HliO75A

Еще один

-------------------------------------------------

Следующее - самое близкое, что у меня получилось (не знаю как, были ошибки, и все шло не так, но это был удачный день).
(за исключением того факта, что он ничего не делает. Возможно, его можно использовать как бромкетон
:ROFLMAO:

https://imgur.com/dwPWkk9

------------------------------------------------

Чем отличался этот материал в те времена (я думаю, когда его делали китайцы, и иногда получались какие-то штуки со вкусом кошачьей мочи, но даже кошачья моча работала лучше, чем что-либо сегодня.

Я где-то читал о каких-то энантиомерах, изомерах, рацемических веществах (или около того),
или они использовали разные растворители, и/или использовали аммиак... самые дикие истории, которые попадаются на глаза).

----------------------------------------
Кто что знает?
-----------------------------------------------

Задача

Моя цель - сделать то, что было до запрета. Очевидно, есть некоторые недостающие звенья, информация скрыта или не предоставлена (специально).

Тот, кто знает как, и поделится со мной описанием (можно договориться), и действительно сможет воспроизвести, получит 1250 евро.

Last edited:

HIGGS BOSSON

Expert
Reaction score
716
Если вы определите формулу этого вещества, то разработка синтеза не составит труда. Вы можете отправить образец в лабораторию для анализа

TheVacuumGuy

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
61
Сам HIGGS! Спасибо за быстрый ответ

Да, но лаборатория здесь проверяет только "наличие", что я могу сделать и сам, имея все обычные реактивы для тестов. Здесь нет лаборатории, где я мог бы просто сказать: "Вы можете проанализировать это для меня и прислать результат". Даже криминалисты не могут этого сделать. Они даже не могут обнаружить это в автомобильных авариях.

OttoBulletproof

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
16
Я не могу дать вам ответ, я просто предполагаю, что это, вероятно, просто тот же самый 3-mmc без фантазийного разделения изомеров или чего-то в этом роде. Возможно, это связано с тем, как он был синтезирован и как его промывали или перекристаллизовывали. Возможно, часть старого материала также окислилась, что придало ему другую текстуру. Вы из ЕС, кстати?

TheVacuumGuy

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
61
Спасибо. Текстура не изменилась.
Более того, пакеты запечатаны под вакуумом.

Да, это мой вопрос 😄

Для вашего другого вопроса: читайте между картинками. 🤔😉

Morda

Don't buy from me
Resident
Reaction score
4
Из того, что известно, Dragon Eric (да, тот самый, который "потом стал мошенником" /длинная история, видимо, счета были захвачены бла-бла-бла...) и другие крупные китайские поставщики никогда не поставляли чистый 4mmc, это была смесь.

Я помню, как читал пост на другом улье, где Эрик, очевидно, случайно (или намеренно) поделился некоторой информацией, которая была быстро удалена. Там говорилось о пропорциях 70/20/10 и 80/20. С тех пор эта тема постоянно обсуждается. Я не могу вспомнить, о чем именно шла речь. Я могу попробовать поискать старый разговор, если это кому-то поможет.

Если кто помнит, они продавали несколько вариантов Eric1 Eric2 Eric3 😂🤣 "одинаковые", но немного разные.

Также, очевидно, "Эрик формула" была размещена на продажу по очень крутой цене несколько лет назад не уверен, если это было реальным или просто другой мошенник.

mefistofeles

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
27
Я также видел, как кто-то говорил, что 4 ммк из Китая не был чистым, якобы он был смешан с 3 ммк, однако у меня нет источника, подтверждающего это.

Но, похоже, теперь ничто не может превзойти китайский мефедрон, я не химик, но что сейчас так отличается от того, что было раньше?

Сейчас можно сделать суперкачественный продукт, как и раньше, я думаю.

AnonymouZ_Pickzel

Don't buy from me
Resident
Reaction score
12
Это идентично "красному и черному" метамфетамину в США. Дерьмо 90-х было безумнее, чем все сегодняшнее, и это чертовски важно.

hotdogfrenchfries

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Итак, вы уже провели анализ? Может быть, попробуете обратиться в Kykeon Analytics?

loadingST

Don't buy from me
Resident
Language
🇧🇬
Reaction score
68
Oldcool 4MMC является смесью 3/4MMC, но на самом деле я нахожу, что люди предпочитают 3MMC, потому что люди хотят больше стимуляции, чем быстрых спокойных эффектов чистого мефа, также я вижу, что некоторые люди ищут учителя, я бывший химик с большим опытом, если кто-то заинтересован, может отправить меня в PM

mefistofeles

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
27
Я тоже где-то видел эту информацию, но разве 3mmc не более скоростной? 4mmc имеет гораздо больше стимулов, но не является скоростным.

loadingST

Don't buy from me
Resident
Language
🇧🇬
Reaction score
68
3 ммк больше похоже на мет, а 4 ммк больше похоже на мдма

MarzipanDreams

Don't buy from me
New Member
Language
🇬🇧
Reaction score
0
Deleted

loadingST

Don't buy from me
Resident
Language
🇧🇬
Reaction score
68
Да, это не просто теория, это доказано, когда при ацетилировании тулена хлоридом пропионовой кислоты полученная смесь кетонов на 80-90% состоит из 4MPF и на 3MPF, если не очищать ее для разделения энантиомеров и использовать как есть, то полученный мефедрон представляет собой смесь изомеров

TheVacuumGuy

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
61

Attachments

• kX4Yyoup0A.jpg
    kX4Yyoup0A.jpg
    169.2 KB · Views: 69
  • bOylJDTkIt.jpg
    bOylJDTkIt.jpg
    134.8 KB · Views: 72
  • mCZ0FQOhPS.jpg
    mCZ0FQOhPS.jpg
    171.4 KB · Views: 58
  • w37MFVTGpO.jpg
    w37MFVTGpO.jpg
    84 KB · Views: 56
  • W0PrLhxVaA.jpg
    W0PrLhxVaA.jpg
    120.7 KB · Views: 74

HEISENBERG

ADMIN
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,748
Deals
666
Синтез 3MMC аналогичен синтезу 4MMC, только исходный продукт заменен. Вы пробовали 4MMC? Я думаю, нет смысла делать 3MMC, когда можно сразу сделать 4MMC.

TheVacuumGuy

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
61
Спасибо за ваш ответ.
Ага. Сделал оба варианта. Но из-за проблем с доступностью 2b3m сейчас делаю 4mmc.

Однако он даже близко не подходит к вышеуказанному продукту.

leopard12

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
3
Я не могу увидеть картинки, у кого-нибудь еще есть такая проблема?

TheVacuumGuy

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
61
@leopard12 Нет. Должно быть видно (используя версию clearnet https://bbgate.com).
Я думал выложить скриншот того, что вы должны увидеть, но well.... Вы этого не увидите.

Пожалуйста, попробуйте посмотреть, можете ли вы увидеть один из них, используя прямой url: https://bbgate.com/attachments/kx4yyoup0a-jpg.41187/.

Last edited: