- Language
- 🇨🇿
- Reaction score
- 10
Расскажу еще одну забавную историю. Мой друг каждую неделю покупает у учителей около 100 граммов для продажи. Он говорит, что это паровое пиво, сваренное по чешскому методу, и что оно (цитата) "фильтруется через серебро или что-то в этом роде".
Интересно, подумал я. И только потом меня осенило: нитроэтан через нитрат серебра (если не понимаете, изучайте дальше, может, когда-нибудь поймете)...
"Чешский пар" - это абсолютный миф, поддерживаемый такими стрелками, как мистер Сайтам. Но пока они готовы платить за это деньги, мне все равно, пусть верят во что хотят.
Интересно, подумал я. И только потом меня осенило: нитроэтан через нитрат серебра (если не понимаете, изучайте дальше, может, когда-нибудь поймете)...
"Чешский пар" - это абсолютный миф, поддерживаемый такими стрелками, как мистер Сайтам. Но пока они готовы платить за это деньги, мне все равно, пусть верят во что хотят.
↑View previous replies…
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 46
Я не эксперт, но я пробовал чешский пико, купленный на улице, и кристалл, купленный в даркнете, и могу сказать про себя, что это небо и земля, и я в принципе воспринимаю эти две вещи как два разных продукта, потому что они совершенно разные по своим эффектам и свойствам. Я понимаю термин "Ceske parno" как чистый d-метамфетамин, сделанный в основном из псевдоэфедрина или эфедрина в относительно меньших количествах, я не настаиваю на конкретном методе, потому что не знаю о нем многого. Я бы точно не назвал чешским паром то, что картели готовят десятками и сотнями килограммов, даже если это приготовил сосед, потому что в результате получается рацемическая смесь 50:50, имеющая мало общего с чистым чешским спайсом.
- Language
- 🇨🇿
- Reaction score
- 12
Именно об этом я и говорю. Я занимаюсь чешским parno stridave уже 12 лет. За это время я также пробовал облака метамфетамина из darkweb..... Никогда не мог сравниться с чешскими пряниками, разве что однажды много лет назад, когда какие-то парни из Либереца продавали кристалл в дарквебе, это было вкусно.....