- Reaction score
- 3
Приветствую вас, собратья по разуму!
Я скоро начну свой путь к приготовлению метамфетамина. У меня есть доступ к большинству необходимых реагентов, таких как эфедрин, псевдо,
красный p, метиламин и p2p. Проблема в том, что у меня практически нет знаний по химии, и это будет мой первый синтез. Как вы думаете, ребята.
это выполнимо для полного новичка и если да, то какой метод синтеза вы рекомендуете? Не могли бы вы сказать, что рацемические маршруты - p2p с
n-метилформамидом, реакция Леукарта" или P2P восстановлением NaBH4 будут сложнее, так как в них я должен использовать хиральный катализатор, чтобы сделать
Так как мне нужна правильная стереохимия - D-метил.Также мне понадобится одинаковое оборудование для всех методов синтеза.
синтеза, как показано в этом посте:
или это не нужно при использовании эфедриновых маршрутов?
Буду очень благодарен за совет по этому вопросу и за помощь в процессе синтеза.
Попробую записать процесс и выложить здесь, так как с видео легче учиться.
PS: предпочтительны методы, которые дают средние/большие масштабы производства
Я скоро начну свой путь к приготовлению метамфетамина. У меня есть доступ к большинству необходимых реагентов, таких как эфедрин, псевдо,
красный p, метиламин и p2p. Проблема в том, что у меня практически нет знаний по химии, и это будет мой первый синтез. Как вы думаете, ребята.
это выполнимо для полного новичка и если да, то какой метод синтеза вы рекомендуете? Не могли бы вы сказать, что рацемические маршруты - p2p с
n-метилформамидом, реакция Леукарта" или P2P восстановлением NaBH4 будут сложнее, так как в них я должен использовать хиральный катализатор, чтобы сделать
Так как мне нужна правильная стереохимия - D-метил.Также мне понадобится одинаковое оборудование для всех методов синтеза.
синтеза, как показано в этом посте:
Синтез метамфетамина из P2P путем восстановления NaBH4. Среднемасштабный.
Введение. Представляю аудитории BB метод синтеза метамфетамина из 1-фенил-2-пропанона (P2P) восстановлением NaBH4. Данный метод позволяет получать и большие партии продукта. Самой сложной проблемой этого метода является выделение тепла при экзотермической реакции восстановления иминов...
chemforum.info
Буду очень благодарен за совет по этому вопросу и за помощь в процессе синтеза.
Попробую записать процесс и выложить здесь, так как с видео легче учиться.
PS: предпочтительны методы, которые дают средние/большие масштабы производства