Looking for a vendor "Румынские законы о прекурсорах - это шутка"

bad_coco_melon

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
24
Некоторое время назад мы прочитали статью "Румынские законы о прекурсорах - это шутка", и нам было интересно узнать об этом побольше, ведь мы живем совсем рядом с Румынией, всего в двух странах от нее.

Легко ли там достать прекурсоры? Какие компании/частные лица продают такие химикаты, какие химикаты легко достать и потом перепродать?

bad_coco_melon

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
24
У нас есть знакомые, которые могут купить для нас материал, но они не являются квалифицированными химиками или кем-то в этом роде, просто наши друзья.

Ссылка на статью, где мы прочитали "Румынские законы о прекурсорах - это шутка" http://bbzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhn...enyl-2-nitropropene-în-europe.2707/#post-8934

UWe9o12jkied91d

Don't buy from me
Resident
Reaction score
510
Deals
5
Что вы хотите купить? Я могу сказать вам, если вы скажете мне, что именно вы хотите.

bad_coco_melon

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
24
Все, что может облегчить создание лекарств: 2B4M P2NP, PMK. Просто прекурсоры, которые люди хотели бы купить, поскольку мы не хотим ничего "готовить", просто зарабатываем несколько баксов.

Мы могли бы приготовить, но наше понимание химических процедур невероятно ограничено, и мы не очень заинтересованы в том, чтобы сделать что-то, кроме дополнительных денег.

bad_coco_melon

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
24
Надеюсь, вы понимаете, что мы ищем компании, которые продают прекурсоры в Румынии, мы не хотим покупать что-то на BB или на других рынках darkweb, если на то пошло.