Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Question Shake and Bake

Hank Shrader

Don't buy from me
New Member
Reaction score
9
Почему многие люди используют этот метод? Это буквально способ потерять свою жизнь.

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
612
Это быстро и не требует большого количества оборудования, поэтому привлекает многих, кто не располагает большими средствами и хочет создать что-то из ничего.

• Like
Reactions: Xtc

ThisIsMyName

Don't buy from me
New Member
Reaction score
3
Что это за метод? Я никогда о нем не слышал. Я совсем новичок в области синхронизации. Не могли бы вы объяснить, что это такое.

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
612

Shake N Bake - это синтез мета в одном горшке. Очень простой, но опасный процесс.
Именно так чаще всего готовили старый байкерский мет в Штатах.

Вы можете просто поискать на youtube видеоролики "Shake N Bake Meth Synthesis", там вы получите хорошее представление о том, что это такое.

MadHatter

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
411
Просто выполните поиск на этом сайте. Процесс описан здесь. По сути, вы помещаете псевдоэфедрин, литиевые полоски из батареек, нитрат аммония из холодильных пакетов, щелочь и диэтиловый эфир из стартовой жидкости в ПЭТ-бутылку и перемешиваете. При этом необходимо часто выпускать воздух из-за повышения давления во время последующей реакции. При использовании лития всегда существует риск взрыва. Литий восстановит псевдокислоту, а нитрат аммония ее аминирует. Из-за основной среды, создаваемой щелочью, метамфетамин будет растворен в эфире.