Простой синтез метилона (bk-MDMA)

karamelosanto

Don't buy from me
New Member
Reaction score
5
HI, Спасибо, что поделились этим синтезом, я думаю, это очень ясно.
Я из Южной Америки, и здесь немного трудно найти DCM. Тем не менее, я могу попытаться найти его каким-то образом. Может быть, купить его в Китае.
Я хочу спросить. Не могли бы вы перечислить все регенты в списке с указанием количества, чтобы было немного проще понять, что я должен купить. Если возможно с примерной ценой.
Спасибо!!!

Professor11

Don't buy from me
Member
Language
🇧🇷
Reaction score
1
Pode me mandar uma mensagem? Sou da América do Sul também, estou iniciando na produção de Metilona.

Reaction score
305
Согласно таблице, плотность 40%-ного метиламина составляет 0,89 г/см3, следовательно, в 20 мл получается 7,18 г чистого газа метиламина.
Давайте сравним молекулярные веса метиламина и его гидрохлорида:
M (CH3NH2)HCl = 67,518 г/моль
M CH3NH2 = 31,057 г/моль.
Соотношение = 2,174
Если использовать пропорции из синтеза, то на 20 мл 40%-ного раствора метиламина потребуется 15,6 г гидрохлорида метиламина.
Гидрохлорид метиламина необходимо предварительно растворить в пропорции 1 г на 2,5 мл воды (15,6 г и 39 мл).
Приготовьте раствор гидроксида натрия (NaOH) из 18 г и 54 мл воды, дайте ему остыть и перелейте в колбу с раствором 2-бром-3,4-метилендиоксипропиофенона. После этого добавьте раствор гидрохлорида метиламина. Далее действуйте согласно инструкции.

Last edited by a moderator:

arundo

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
7
Hello, I'm doing the math, and I see that the molar ratio of NaOH isn't equivalent with methylamine HCl. It doubles. It's for some reason?

antrax

Don't buy from me
Resident
Reaction score
57
Я хочу попробовать химический синтез bk-MDMA Я уже купил все необходимые химические вещества, я начну непосредственно с прекурсора 2-Bromo-3',4'-(methylenedioxy)propiophenone (CAS Number: 52190-28-0), так как я уже купил его у китайского химического поставщика и я заплатил 280 долларов за 1 кг с доставкой включены, от 25 кг я буду платить 200 долларов за каждый кг.
кг с учетом доставки.

Метиламин 40% водный раствор я купил у польского поставщика, хотя найти его было нелегко, а остальные химические продукты легко доступны на национальном рынке, за исключением 36% соляной кислоты, я нашел только 35-38% соляную кислоту аналитического качества, которую и купил, сульфат магния я не знал, какой купить, поэтому купил безводный.

Я буду следовать следующему химическому синтезу bk-MDMA, так как он кажется проще, чем тот, которым вы поделились, но я могу ошибаться, я хотел бы, чтобы вы высказали свое мнение.

http://bbzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhni37ybtt7mkbjyxn2pgllzxf2qgyd.onion/threads/bk-mdma-synthesis-easy-and-fast-method.6423/

Спасибо!!!

Eddybeaumont

Don't buy from me
Resident
Language
🇫🇷
Reaction score
4
hello mate, can you give me an address to buy cas 52190-28-0 please?

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,209
Deals
1
Someone asked me the other day about using sesamol to get MD-P1P, and it looked possible. Any opinion on that?
DBVaQ6hicT