- Reaction score
- 254
- Deals
- 1
Думаете, что вам нужно только слабое основание Ацетат аммония, циклогексиламин и н-бутли, могу ошибаться, но всегда можно попробовать
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 29
- By Rabidreject
Ya ammonium acetate is going to be the one I would think....
Я собираюсь пойти на 3,4,5-тримеобоа перед 2,5-ди. Чисто потому, что реагируя с нитрометаном, вы уже на пути к мескалину, и все же я могу попробовать использовать нитрометан для получения 3,4,5-TMA.
Я хочу когда-нибудь сделать 2c-b, но бромирование меня пугает - у меня есть 1 кубик, который я купил много лет назад и который хранится в пузырьке, но использование газа звучит еще страшнее!!!
Нет ли способа бромировать что-то без использования элементарного брома?
Я собираюсь пойти на 3,4,5-тримеобоа перед 2,5-ди. Чисто потому, что реагируя с нитрометаном, вы уже на пути к мескалину, и все же я могу попробовать использовать нитрометан для получения 3,4,5-TMA.
Я хочу когда-нибудь сделать 2c-b, но бромирование меня пугает - у меня есть 1 кубик, который я купил много лет назад и который хранится в пузырьке, но использование газа звучит еще страшнее!!!
Нет ли способа бромировать что-то без использования элементарного брома?
↑View previous replies…
- Reaction score
- 254
- Deals
- 1
- Reaction score
- 254
- Deals
- 1
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 6
Да, Rabidreject, бромирование больше не проблема. Возьмите немного NBS (N-Bromosuccinimide). Но вам нужно сделать чистый 2c-h Hcl или 2c-h Oxalate. Но это не так уж сложно.
Теперь есть нетоксичный и безопасный синтез 2c-b, который можно сделать в домашних условиях. Восстановление NaBH4 + Cu(II)Cl и бромирование NBS. И это работает хорошо, даже для больших количеств.
В конце концов, я скопирую/вставлю свою статью о 2c-b.
Теперь есть нетоксичный и безопасный синтез 2c-b, который можно сделать в домашних условиях. Восстановление NaBH4 + Cu(II)Cl и бромирование NBS. И это работает хорошо, даже для больших количеств.
В конце концов, я скопирую/вставлю свою статью о 2c-b.
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 29
Значение этого поста просто поражает. Огромное спасибо за несколько простых слов! Хаха