Синтез 25B-NBOME из бензальдегидов с помощью нитрометана

Sue

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
16
Наверное, я просто разговариваю сам с собой, но кажется, что было бы проще восстановить нитростирол прямо до 2,5 МО-ПЭА с помощью Zn и HCl...

WillD

Expert
Reaction score
1,054
Нельзя пропустить ни одного шага, получив непредельное вещество или потерять выход. Уксусная кислота с цинком в безводных условиях может работать лучше. Если только вы не возьмете безводную кислоту HCl.

Sue

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
16
Спасибо, вам придется попробовать использовать кислоту вместо гидрохлорида и посмотреть, что из этого получится...

Rabidreject

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
29
Вы совсем не разговариваете сами с собой. Для меня это очень интересная статья, и я собираю свои запасы, чтобы попробовать. Мне нравится идея иметь такой мощный психоделик! Я бы никогда не стал безответственно относиться к нему и пытаться выдать его за кислоту - именно это, на мой взгляд, и погубило эти наркотики. Это изменило взгляд людей на нбомы, когда люди начали умирать, потому что прессе нужна была только пикантная история!
Лично я ВСЕГДА принимал их ответственно и считал их хорошими психоделиками! Кроме того, иметь 2cb в первую очередь было бы замечательно, давайте посмотрим правде в глаза. Возможно, мне придется купить 1/2 кг 2,5-дмо бензальдегида. (Буквально потому, что я не могу найти никого, кому бы я доверял, кто продал бы мне меньше этого!). Но с 2,5-дмо бензальдегидом можно сделать очень много разных вещей, так что, несмотря на то, что в конечном продукте, который мне нужен, больше этапов, чем если бы я купил триптамин, факт в том, что с триптамином можно сделать не так много того, что меня интересует, как с фенетиламинами - по причинам толерантности я предпочитаю высоко психоделические фенетиламины, а не триптамины (в целом - есть несколько отличных вариантов).
Надо любить Алибабу...

Sue

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
16
Попробуйте прочитать, может быть, это вас заинтересует?
СИНТЕЗ N-(ГАЛОГЕНИРОВАННЫХ) БЕНЗИЛОВЫХ АНАЛОГОВ СУПЕРПОТЕНТНЫХ ЛИГАНДОВ СЕРОТОНИНА
J. Chil. Chem. Soc., 59, Nº 3 (2014)

В 2003 году предварительные исследования привели к выводу, что N-2-
метоксибензильного замещения не только фенилэтиламинов, но и
фенилизопропиламинов, триптаминов и 3-(2-аминоэтил)-(1H,3H)
хиназолин-2,4-дионов, родственных типичному антагонисту 5-HT2-рецепторов
кетансерину, приводит к особенно высокому сродству к 5-HT2A-рецепторам.5

Все, кого я знаю, любят 25I больше, чем 25B и 25C, это отличный психоделик и легкость для ума...

Rabidreject

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
29
Думаю, я слышал об этой статье, посмотрю.....

Я знаю, что в практическом смысле химия сейчас выше моих сил.

Я все еще пытаюсь сократить 3,4,5-ТМОНС, который я сделал, до соответствующего PEA. Один раз мне это удалось с очень плохим выходом с помощью метода NaBH4/CuCl2, но пока недостаточно для использования. У меня есть несколько различных нитростиролов/нитропропенов в моей коллекции образцов в настоящее время, я решил работать с тем, что у меня есть больше всего, пока я не получу его правильно!

Rabidreject

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
29
Да. Это может занять еще год. 😂

tripeep

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
1
У меня проблемы с получением 2-метоксибензальдегида для шага 4, можно ли заменить его 4-метоксибензальдегидом или есть рекомендации по другому соединению?

tripeep

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
1
@WillD Здравствуйте, сэр, у меня проблемы с получением 2-метоксибензальдегида для шага 4, можно ли заменить его 4-метоксибензальдегидом или есть рекомендации по другому соединению?