Вы совсем не разговариваете сами с собой. Для меня это очень интересная статья, и я собираю свои запасы, чтобы попробовать. Мне нравится идея иметь такой мощный психоделик! Я бы никогда не стал безответственно относиться к нему и пытаться выдать его за кислоту - именно это, на мой взгляд, и погубило эти наркотики. Это изменило взгляд людей на нбомы, когда люди начали умирать, потому что прессе нужна была только пикантная история!
Лично я ВСЕГДА принимал их ответственно и считал их хорошими психоделиками! Кроме того, иметь 2cb в первую очередь было бы замечательно, давайте посмотрим правде в глаза. Возможно, мне придется купить 1/2 кг 2,5-дмо бензальдегида. (Буквально потому, что я не могу найти никого, кому бы я доверял, кто продал бы мне меньше этого!). Но с 2,5-дмо бензальдегидом можно сделать очень много разных вещей, так что, несмотря на то, что в конечном продукте, который мне нужен, больше этапов, чем если бы я купил триптамин, факт в том, что с триптамином можно сделать не так много того, что меня интересует, как с фенетиламинами - по причинам толерантности я предпочитаю высоко психоделические фенетиламины, а не триптамины (в целом - есть несколько отличных вариантов).
Надо любить Алибабу...