Я долго думал, как правильно и объективно описать наше деловое сотрудничество, но потом решил, что лучше сделать меньше и самостоятельно.
Забегая вперед, скажу, что каждый цент стоит того, чтобы быть ведомым за руку от А до Я.
Ранее я уже прибегал к услугам другого человека для обучения синтезу метамфетамина, и это был кошмар. Потеря реагента, времени, нервов. Я не химик, у меня была пара лет опыта работы с эфедрином, но это все.
Когда я обратилась к нему, он мне все подробно объяснил, ответил на все мои глупые вопросы, даже не связанные с этим процессом. Мы заполнили эскроу, он терпеливо подождал, дал мне время собрать все необходимое, и мы начали. Он присутствовал на каждом этапе, всегда вникал в то, что именно было сделано, и советовал, какие альтернативы существуют. Даже когда мы что-то напутали, он вытащил нас за руку и объяснил. Сразу чувствуется, что он все это делал на практике и знает, а не только в теории. Показывает, насколько проще это делать в реальных условиях. После этого я все еще обращался к нему за советом, всегда подсказывал что-то, что уже не имело отношения к нашей сделке.
В общем, абсолютно рекомендую! Отличный парень и отличный сервис.
Спасибо еще раз.
P.S. Извините за мой английский, это все переводчик