Я знаю, что это старая заметка, но если кто-то еще хочет купить амфетамин, то хорошим оправданием может стать препарат Бупропион, который выпускается в виде антидепрессанта под названием Wellbutrin. Еще проще достать комбо из бупропиона и налтрексона для "лечения хронического ожирения" или отказа от курения под названием MySimba.
@MadHatter
Нитроэтан и нитрометан используются в RC-моделях в "нитродвигателях", это что-то о маленьких машинках или как их там, которые люди гоняют, видимо, они ищут эту прибавку (видимо, она разрушает двигатель со временем?), фактическое топливо, видимо, используется в моделях масштаба 5:1 или больше. Лучше всего найти место, где можно гонять на этих штуках, и заняться этим как хобби. Наверняка в Европе это так же, как с пулями... У вас может не быть разрешения, но если вы состоите в стрелковом клубе, то достать кейс не проблема... Нитроэтан я видел под маркой NIPRON как топливную присадку, а также как средство для очистки двигателя и удаления накипи... Большинство нитросоединений можно использовать в качестве растворителей по любой странной причине, как я предполагаю...
Метиламин
Производство пестицидов... Производство растворителя NMP... Многочисленные сельскохозяйственные применения...
Метиламин сам по себе может быть сложным. В зависимости от растворителя, который вы используете для растворения метиламина, вы получаете разные соединения, так что на вашем месте я бы посмотрел, как называются растворы метиламина, а затем для чего они используются - так вы наверняка получите гораздо больший список и сможете подобрать себе оправдание гораздо проще.