You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly. You should upgrade or use an alternative browser.
ТУТОРИАЛ: Как получить и использовать поддельное удостоверение личности для безопасного заказа прекурсоров, открытия банковского счета и многого другого
Спасибо - да, вы правы. Будет внедрена автоматизированная система отчетности, соответствующая международному стандарту для денежных вкладов и переводов.
Я пытаюсь понять, как положить чек на депозит (физически или в цифровом виде) и иметь возможность снять деньги. Какой метод следует использовать. Чей банковский счет будет отмечен?
В частном порядке я могу посоветовать вам кого-нибудь, кто продает полностью верифицированные электронные банковские счета, такие как revolut, wise, с возможностью делать переводы IBAN, виртуальные CC и т. д.
На сайте bitify.com был принят эскроу, и люди могли покупать верифицированные банковские счета из Европы, но теперь они удалили всех продавцов с сайта, счета все еще можно купить через эскроу на некоторых конкретных форумах, это всегда будет работать
Очень хочу купить верифицированный банковский счет и верифицированный криптовалютный кошелек. Если кто-нибудь может поделиться, где я могу получить и то, и другое