@KokosDreams
Во-первых, пожалуйста, примите во внимание, что существует вероятность в X %, что bbgare действительно сделан для сбора информации об определенных игроках, что не остановит их карьеру в любом случае, единственная разница в том, что потенциальные группы интересов могут дать проблему (как сделать определенные лекарства) - (они получили бы все эти вещи из электронных книг в любом случае, без каких-либо проблем, хотя -> Они дадут вам возможность купить небольшие суммы (или, может быть, большие суммы, которые приведут определенного человека к ссылке между ним и этими копами для получения дальнейшей информации утечки, как сайт нуждается не только javascript, но работает на clearnet без каких-либо проблем. Есть несколько активных пользователей, которые являются экспертами по химии (конечно, вы можете проконсультироваться с ними в любое время, лучше рассказать им все, что у вас на уме, они здесь для вас)... и несколько активных людей, которые являются либо идиотами, либо, скорее, копами. Я бы не стал спорить, кто из них кто, но иногда мне действительно все ясно.
На мой взгляд, средняя продолжительность жизни продавца даркнета намного короче, чем многие думают. Я не говорю, что некоторые действия не могут быть выполнены анонимно, но в конечном итоге все работает так: если кто-то из всей пирамиды в какой-то волшебный момент где-то облажается, то и вы можете оказаться потенциально связанным... И эта история никогда не закончится...
Делайте, что хотите, некоторые вещи точно работают, но не делайте предположений, что любой конкретный человек и любая конкретная база данных, хранящаяся на внешнем сервере, безопасна от того, что вы будете раскрыты в какой-то момент.
Кстати, технологии, которые используются для поиска определенных утечек в коде буквально чего угодно (включая запуск VM с помощью системы android, все эти "определенные" вещи, которые есть в сети, бесконечны. Те, кто в конце концов доберутся до нее в какой-то момент, станут лучшими из лучших во всем IT-секторе кибербезопасности.
Я бы просто был очень, очень осторожен с предположениями типа "потому что что-то широко используется всеми людьми, например, какой-то коммуникатор и т.д.", поэтому они не могут сильно ошибаться в этом и на самом деле ждут своей трагедии,