Эй,
@sadow, что вы считаете высокой платой?
Я уже практически перестал пополнять и выводить FIAT, не присылая фотографию родов моей мамы, или не отдавая огромный процент в виде комиссии... это чертовски смешно. Но! Вы, нечестные, нелояльные и нежелающие сотрудничать граждане, должны быть благодарны, потому что так мы можем защитить вас, а не отслеживать
Я не знаю, какую цель вы преследуете, но в моем случае я просто хочу скрыть транзакции, а не отмыть. Для отмывания посмотрите метод
@KokosDreams /
@BevItUp, расположенный здесь
http://bbzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhn...s/how-to-launder-your-money-in-2-clicks.7823/.
После изучения нескольких методов я остановился на этом:
Я использую Cash App в качестве моего входа и выхода. Я прошел полный KYC, но это единственное место, где я это делал.
@Gordon Ramsay или кто-то еще, возможно, сможет помочь вам в этом вопросе.
- Используйте любую кредитную или дебетовую карту, чтобы положить деньги. Они также предлагают банковские переводы и (очень крутые) наличные депозиты в торговых точках.
- Я использую депозит для покупки биткоина в сети Lightning (комиссия ~$1.50).
- Отправляю на кошелек Guarda defi (комиссия - несколько центов в сети Lightning).
- Обмен на Monero. (Комиссия варьируется, и я не понимаю, как они ее рассчитывают, но в последний раз я заплатил 2,64 доллара).
- Guarda автоматически управляет P2P-обменом в фоновом режиме, но иногда это занимает много времени.
- Отправить на отдельный кошелек Monero (комиссия составляет несколько центов, моя последняя комиссия была меньше копейки)
- Теперь я могу делать все, что захочу.
В принципе, менее чем за $5.00 я могу удобно покупать Monero с помощью дебетовой карты. Теоретически, единственная доступная информация - это то, что я купил BTC на Cash App, отправил их на другой адрес, а затем еще на один. На этом следы заканчиваются.
Я также смог создать свою собственную злую дебетовую карту Cash App из металла.
Кроме того, вместо того, чтобы просто оставлять деньги наличными, я подбираю несколько баксов тут и там, торгуя BTC с моими депозитами в Cash App.
Если у кого-то есть лучший способ, дайте мне знать.