Question Что такое CRACK?

Douda

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
25
Я смотрел несколько фильмов про HOOD GHETTO. Что такое Crack? Его действительно готовят на плите на кухне?

pinokyo11

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
да, вы абсолютно точно можете приготовить его дома, используя простые ингредиенты из любого магазина, только не увлекайтесь, всегда используйте правильные дозировки

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,095
Deals
1
Вы серьезно? Крэк - это кокаин. Кокаин, который вы покупаете в виде комковатого порошка и блеска, - это кокаин гкл. В нем есть кислота, которая сильно меняет его химический состав. Если вы используете основание и нейтрализуете эту кислоту, то она исчезает, и у вас есть (свободная основа) кокаина. Основа кокаина. Базовый кокаин. Два самых популярных метода - использовать аммиак, ядовитый газ, растворенный в воде (его ph - основной), и другой метод - использовать бикарбонат или карбонат натрия, оба основных по ph. Продукт бикарбоната и карбоната называют трещиной. Обычно это более сырой продукт, чем при использовании аммиака, но это результат дополнительных действий, необходимых для того, чтобы вывести из него ядовитый аммиак, а крэк может быть таким же чистым, как и кокаин в свободной форме, если вы его очистите. Я делал его на плите, в микроволновке, в ложке и на дне банки. Возможно, я делал его и другими способами.

Douda

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
25
Спасибо, что нашли время объяснить, я из страны третьего мира, так что извините, если я задаю глупые вопросы.