Спасибо за информацию! Да, может быть, я не помню точно, какой номер был написан на пакетах с такими RC...
Просто маленькая, маленькая цифра может иметь большое значение!
Тогда, вероятно, у меня был 2c-t-2. Думаю, я даже принял большую дозу, потому что не чувствовал никакого эффекта больше часа, так что я тоже принял вторую... В молодости мы все делаем глупости
Мне очень нравится твой ник хе-хе... SANDOZ - лучший бренд, делающий такие потрясающие рекламные ролики, и все их фармацевтические продукты, которыми злоупотребляют (например, окси, фентовые пластыри) - "волшебным образом" оказываются наиболее подходящими для такого использования.
Oxy sandoz: отслаивается как презерватив, оболочка не приклеивается к таблеткам
Затем достаточно ЛЕГКОГО нажатия, чтобы таблетки превратились в мелкий порошок, удалив все ER.
Вспомогательные вещества очень нейтральные, что делает его менее неприятным окси для нюхания, и волшебным образом с PH практически уже хорошим для IV.
Пластыри были на высшем уровне: до того, как они были вынуждены по законам ставить "анти-абузу" дермапластырь вместо пакетика с гелем, Sandoz добавлял в такой гель, который обычно просто выдавливали и курили... подсластитель внутри!!! для лучшего вкусового ощущения от курения
есть причины, почему они должны класть подсластитель в дермапластырь иначе???
берегите себя