Повторюсь, я действительно не понимаю этого. И никогда не пойму. Почему люди хотят синтезировать амфетамины и терпят неудачу, даже когда кто-то дает правильные молярные соотношения, а потом жалуются, что сделали все, как сказано в методике, и снова и снова терпят неудачу. Даже когда даны правильные молярные соотношения, нужно знать очень многое. А иногда даже очень мало, но именно эта небольшая информация в большинстве случаев является решающей для того, чтобы все получилось. Например, сколько раз избыток одного из этих реагентов в правильном молярном соотношении ДОЛЖЕН БЫТЬ в реакционной колбе, чтобы все получилось. Если вам лень прочитать хотя бы одну хорошую кулинарную книгу, или вы просто недостаточно заинтересованы, чтобы найти и прочитать хотя бы одну кулинарную книгу по амфетамину, почему бы вам просто не купить это соединение? На этих форумах я вижу таких людей, которых я никогда и нигде не видел в таком количестве. Да, это очень хорошо - немного поучить и дать хороший совет, и я сам не Эйнштейн, но я изучил все свои реакции из интернета. Синтезы на форумах, прочитал кучу книг и патентов, реакции на разных сайтах. Скачал много базовых книг по органической химии и т.д. В школе я плохо учил химию, потому что сама школа меня не интересовала. Вообще. Но когда я начал изучать химию лет 8 назад, я подсел на новые синтезы, уже не на лекарства. Но это только я, все люди разные, но иногда меня это так раздражает, что я должна что-то сказать. И с миром! Извините за длинный текст.
P.S Этот текст был адресован не вам OrgUnikum, а... ну вы поняли, тем, кто в тексте.
TheNut.