Нет, я не перегонял его до разделения изомеров.
У меня нет никаких проблем с процессом разделения, просто было странно обнаружить примесь только тогда, когда я промывал L-фрибазу по маршруту Лейкарта.
Я давно забросил паровую дистилляцию для больших объемов, это кошмар и вечность даже с большим паровым аппаратом.
У меня точно такой же конечный продукт при промывке кислотной основой и перекристаллизации после кристаллизации ацетоном.
Я знаю, что об этом говорят в теории и литературе, но это факт, проверенный на себе сотни раз.
Насчет угла вращения вы правы, я его не проверял, но мои клиенты, а некоторые из них старые потребители метамфетамина, говорят мне, насколько он мощный, а рацемический не такой мощный, как этот.
Эта фотография относится к небольшой партии кристаллизации для нескольких небольших заказов, но сейчас я работаю над большой партией, и я покажу вам, насколько прозрачными и большими могут быть осколки.
Я был бы очень благодарен, если бы вы объяснили мне, как вы получаете большие и прозрачные кристаллы из рацемической фрибазы, я читал, что что-то вроде средних возможно, но честно говоря, я никогда не видел этого.
Я думаю предложить вам небольшой вызов и сказать мне, что вы думаете.
Я могу прислать вам образец моего D-мета и образец моего рацемического MDMA.
Вы сделаете все необходимые тесты, отнесете их в проверенную лабораторию, дадите их опытным пользователям... что хотите.
С результатами в руках, если вы можете доказать мне, что ваш материал из дистиллированной freebase более чистый или лучше, чем мой из не дистиллированной, я посылаю вам 250 гр. каждого продукта бесплатно, если вы не можете, я только хочу, чтобы вы сказали, что вы были неправы здесь, на форуме.
Я думаю, что это хорошая сделка, нет?
Что вы думаете?
Спасибо.