4-MMC и то, что вы получаете на самом деле.

MMCHAMSTER

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
14
Этот форум потрясающий, я уже бросил поиски, но здесь я вижу надежду.
И да, Даркнет последние два года был сплошным дерьмом. Мы знаем.

armanimani

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
53
Очень печально видеть, что в наше время вы не получаете даже того, о чем просите. Рынки лекарств уже не те, что были раньше.

KurtV989

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
102
Я очень рад, что наткнулся на эту тему. Огромное спасибо за то, что поделились! Я повсюду искал именно то, что вы предоставили, а это, по сути, просто список того, чем эти вещи "на самом деле" являются. С помощью An AI я смог создать прилагаемую таблицу, в которой перечислены все реагенты, перечисленные в начале темы.
От ИИ:
Колонка силы основана на субъективных отчетах и может меняться в зависимости от индивидуальных реакций и дозировок. Колонка "Расход" отражает стоимость реагентов, необходимых для синтеза соединения.Колонка "Чистота" показывает, насколько близко соединение по чистоте к настоящему мефедрону.
Мне все еще трудно заставить AI дать более четкое описание каждого соединения, но в том виде, в котором оно представлено сейчас, я нашел его довольно полезным. Но это вызвало у меня вопросы: Почему хлорметкатинон указан как "высочайшей" чистоты, с самой низкой стоимостью, но со "слабыми" эффектами? То же самое с N-циклогексилметилоном? (за исключением стоимости)

@BevItUp "Кроме того, похоже, что все продавцы находятся в ЕС. Кажется, что на этом продукте можно быстро разбогатеть в США. Особенно если бы они сделали качественный продукт, чтобы люди знали, каким он должен быть..."
Не могу не согласиться с вами! Здесь так много людей, которые просят настоящего продукта, и я намерен дать им его. Но сильный... Не слабый? lol

Я тоже очень ценю все ваши идеи @Gordon Ramsay!

Attachments

• qtzGQpAO0i.png
    qtzGQpAO0i.png
    221.3 KB · Views: 61